Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А еще вот такие батончики... Zero Impact Bars (112 гр)
Содержит углеводы с низким гликемическим индексом
Высококачественные протеины
Натуральные жирные кислоты
Способствует снижению лишнего веса!
ZERO IMPACT™ BAR - батончик со специальной белковой матрицей Zero Impact. В ZERO IMPACT™ BAR входят изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина, концентрат сывороточного протеина, казеиновый протеин. Была приложена масса усилий, чтобы гарантировать, что сахар, содержащийся в данном батончике, оказывает минимальное влияние на уровень глюкозы и инсулина в крови. Следовательно, большая часть сахара, содержащаяся в батончике, ниже DE (Dextrose Equivalent - декстрозы эквивалент), поэтому оказывают значительно меньшее влияние на глюкозу в крови и гликемический индекс, чем большинство зерновых углеводов. Данная инновация заключается в использовании низкогликемических углеводов, волокон, высококачественных белков, и растительных жиров естественного происхождения, из орехов, семян, молочных белков и зерна. ZERO IMPACT™ BAR также содержит CLA и сезамин, чтобы поддерживать сахар в крови и инсулин на здоровом уровне, а также снижать уровень жира на теле. ZERO IMPACT™ MRB™ это ключевой источник питания для ZERO IMPACT™ диеты.
Была приложена масса усилий, чтобы гарантировать, что сахар, содержащийся в данном батончике, оказывает минимальное влияние на уровень сахара и инсулина в крови. Следовательно, большая часть сахара, содержащаяся в батончике ниже DE (Dextrose Equivalent – декстроза эквивалента), поэтому оказывают значительно меньшее влияние на сахар в крови и гликемический индекс, чем большинство зерновых углеводов. Данная инновация заключается в использовании низко гликемических углеводов, волокон, высококачественных белков, и растительных жиров естественного происхождения, из орехов, семян, молочных белков и зерна.
Zero Impact Bars также содержит CLA и сезамин, чтобы поддерживать сахар в крови и инсулин на здоровом уровне, а также снижать уровень жира на теле. Jack Owoc, генеральный директор, а также директор по научно-исследовательской деятельности, потратил 3,5 года на исследования и создание самого передового, с научной точки зрения, и полезного протеинового батончика в мире.
ZERO IMPACT™ MRB™ это ключевой источник питания для ZERO IMPACT™ диеты.
Содержание питательных веществ в одном батончике (112-115 г):
Калории – 484
Калории из жира – 192
Протеин – 30 г
Углеводы – 42 г
Всего Жиров – 21 г
Насыщенные жиры – 5 г
Пищевая клетчатка – 4 г
Сахар – 7 г
Натрий – 257 мг