Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 698

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По умолчанию ...

Ну честно говоря слов у меня мало...

Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал словом или делом! Спасибо тем, кто вообще оказывает помощь тем, кто в этом так нуждается. Все верно, никогда нельзя быть на 100% уверенным, что помощь точно дойдет до нужных людей, но это, лично я, предпочитаю оставить на распоряжение Богу и просто верю, что он знает, кому нужнее...

А тем, кто там что-то говорил, про "показать себя хорошей", про "кичь делами" и про "геройство", скажу одно- Идите к Черту! Доказывать, тем кто так слеп и смог увидеть только ЭТО- ничего не собираюсь.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Ну честно говоря слов у меня мало...

Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал словом или делом! Спасибо тем, кто вообще оказывает помощь тем, кто в этом так нуждается. Все верно, никогда нельзя быть на 100% уверенным, что помощь точно дойдет до нужных людей, но это, лично я, предпочитаю оставить на распоряжение Богу и просто верю, что он знает, кому нужнее...

А тем, кто там что-то говорил, про "показать себя хорошей", про "кичь делами" и про "геройство", скажу одно- Идите к Черту! Доказывать, тем кто так слеп и смог увидеть только ЭТО- ничего не собираюсь.
    Ирина,не надо кидаться словами и эмоциями.Веришь в Бога,но смело посылаешь к черту людей.Удали,не позорься...

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Ира, мы здесь взрослые , умудрённые жизнью . А ты нас укоряешь как школьниц. Какие у тебя мотивы-знаешь ты только одна. Нам они не нужны. Мы высказали недовольство твоим укорам , а не твоей инициативе и идее вообще. Не надо делать из мухи слона, и посылать никого никуда не нужно. Ведёшь себя как ребёнок , не получивший желаемую конфету. Так дела не делаются. Если хочешь чтобы люди поддерживали тебя в твоих инициативах -измени подход и отношение к людям. И сама поразишься результатам. Сил надо много прилагать , чтобы люди откликнулись и оторвались хоть на минуточку от своих рутинных дел и забот. Очень быстрый темп жизни у многих и это не отмазки. И у многих уже есть налаженные и работающие схемы их участия в делах такого рода.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Не знаю где написать. Напишу здесь. Может некоторые форумчане будут внимательнее.
    Девочки и мальчики. Когда вы пишете сообщения в дневниках других форумчан, то очень большая к вам просьба - ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА ДАТУ написания дневника.Дневники бывают давностью и год и два и более. Таким образом вы пишете свои сообщения в никуда. Это наименее травматичный вариант. Но иногда бывает , что у человека меняются обстоятельства и вы своими заметками можете очень сильно ранить человека, у которого и так проблемы, а вы будто для издёвки пишете.
    Прошу открывайте иногда глаза и подключайте мозги при написании своих сообщений. А не только пускайте восторженные слюни.
    Даже не буду извиняться за свой слог и свои выражения. Потому что такие ляпы происходят с постоянной периодичностью.Если меня это задело , то вот интересно какие чувства испытывает адресат ?

Ваши права