Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне не подошел бандаж. Набрала вес, после того как распустила бандаж, устала от регулировок...
А потом, через несколько лет умер мой отец (он меня с семи лет один воспитывал)...Раньше у меня во время стрессовых ситуаций наоборот жор был, а тогда... даже пить не могла...в общем я похудела без всяких диет со 144 до 100 кг. Бандаж в это время стоял, но был распущен и никак не действовал. Потом новый стресс... и уже набор веса пошел до 115 кг, после чего я и побежала удалять ненужный МНЕ бандаж и делать СЛИВ.
А вообще, если хочешь жить - похудеешь. А у меня тогда - двое деток на руках, мужа-нет, родных-нет, выхода и не было другого. Их ведь я сиротами не могла оставить, а при таком весе... чувствовала я себя ужасно.
А если по существу, при ЛБЖ важен самоконтроль, ну и умение стойко выносить все связанные с ним неудобства (с бандажем, конечно...)
СЛИВ в этом плане менее требователен. Да и аппетит, действительно уменьшился.