Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А зачем так часто регулировки, наверное вес не уходит, поэтому? Может быть стоит делать перерыв побольше между регулировками и ждать результата подольше. Может я что-то не до понимаю? Как врач определяет сколько нужно залить? И как долго нужно ждать результата?
А зачем так часто регулировки, наверное вес не уходит, поэтому? Может быть стоит делать перерыв побольше между регулировками и ждать результата подольше. Может я что-то не до понимаю? Как врач определяет сколько нужно залить? И как долго нужно ждать результата?
Все вполне понятно и объяснимо-хочется всего и сразу и побольше))).Понимание,что надо было не спешить ,а все поэтапно делать приходит попозже только.По мне- так вообще надо делать как минимум не чаще чем через месяц-два .Надо использовать регулировки по полной-эффект только лучше будет.а если залить под горлышко,так сказать, в короткие сроки, фиг что нормально получится.Если долго ходили в большом весе- может стоит еще годик потерпеть и делать все разумно для достижения хорошего результата???
Вот как у всех по разному организм реагирует на бандаж! Я и операцию перенесла без каких-то плохих моментов,как будто ни чего не произошло и после регулировок ни каких реакций не было.Только по-моему после 3 или 4 регулировки через день с утра при еде вставал ком, но уже к вечеру можно было есть спокойно. И только сама себя ,как и до операции, ограничиваю, возможно поэтому пока вес не поднимается,а колеблется в тех же приделах.