Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 65

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

НУАР, Milo4ka, Лена-Алена, Касанка , ssv , все девочки и мальчики спасибо за поддержку и советы. Правда не ожидала такого отзыва, невероятно, но все же сколько добрых отзывчивых людей! Врут когда говорят ,что все стали злыми, нагло врут!!!

Касанка – себя в руки я взяла, конечно была паника огромная. Но сейчас уже мыслю более конструктивно. И знаю ,что все будет хорошо!!!

Лена-Алена , Milo4ka, НУАР – мне доктора разрешили поместить на сайте счет и собирать деньги, огромное спасибо за помощь.

Natali_M – )))Нет я таких слов говорить не собираюсь, меня доктора честно пердупреждали. И все рассказывали. Но на тот момент в голове был сквозняк и эйфория, вот я скоро стану худой))) Поэтому видимо и не дошли мысли доктора до моего мозга)))
    Реконструкция ,как писали доктора ,(есть опыт удачной в ЖШ)возможна, но только не ушивка. Просить на пластику я не собираюсь, конечно можно подкалывать и больно ударять, но я просила помощи т.к . сама не в силах оплатить переделку. Ты спрашиваешь про мужа – да он есть ,а что и как у нас , извини это личное. Да я прошу помощи , но мое нижнее белье , это мое нижнее белье.
    Да потеря последней надежды – это страшно и ты это знаешь получше других, много перенесла ты переделок и реконструкций! Почитав твой дневничёк ,волосы на голове приходится долго уговаривать прилечь на место. А помощь нужна всем ,моральная ,материальная ,любая поддержка это очень большой костыль . С его помощью легче вставать с колен.

Матроскин - я читала лист предупреждений, читала и ужасалась ,но все равно подписала и на дырки в памяти я не жалуюсь.

Инна – я ни в коем случае не обвиняю ни в чем ,наших докторов, я не требую скидок ,я прошу о них( по моему это разные вещи) я честно признаюсь ,что не в силах сделать переделку. Может и наивно мотивировать свою ОП дешевизной, но у меня так случилось , да я хотела меньше потратить , да я об этом пожалела, но ситуация уже произошла и я не в силах ее изменить ,как бы я этого не хотела!
    А наши врачи никогда никого не бросали, это факт подтвержденный уже ни один раз!!!

Наши врачи разрешили мне собирать деньги на переделку ,у них на сайте огромная благодарность им
    А я буду копить деньги и переделываться
    Если кто захочет помочь мне ,я буду очень благодарна.

Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ за комментарии ,советы ,помощь.
    Здоровья всем Вам и удачи.
    Последний раз редактировалось Иришка; 21.11.2011 в 20:22.

Ваши права