Многоуважаемые доктора! Спасибо вам огромное за ответ! Я вобщем-то именно так и думала. В понедельник-вторник мы снова идем на рентген ,но шансов, что вдруг бандаж окажется целым, конечно. нет. Что с ним случилось, возможно, только после следующей ОП можно будет узнать. Но доверия к бандажу нет. вот что страшно(((( Бандаж был компании "Джонсон и Джонсон", куплен у официальных дилеров в Екатеринбурге, по безналичному расчету, есть и счет-фактура и договор с ними, но они же не предоставять авнсом новый бандаж под ОП, чтоб один снять другой поставить... Да я теперь и сама думаю. ну поставим мы другой. где гарантия, что с ним не случится что-то "инопланетного"((( Вобщем. отчаяние...Дочка категорически против каких-либо операций, говорит. хватит. намучилась. буду жить со сломаным бандажом до конца своих дней. Это ладно. Но девушка молодая, 23 года, ей замуж выходить. детей рожать. но при росте 158 вес 110, это сейчас, до опреации был 118. И скорее всего, сейас вообще "попрет" в набор веса. и что мне со всем этим делать?