Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 10 из 96 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 953
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Во, мы с Иришкой в унисон. И вообще на свете так много продуктов, которые и диетические и вкусные. Как раз сейчас их и кушать, раньше у нас пылесос внутри был... мощненький такой А теперь, да ты только вдумайся, ты стала нормальным человеком, который не тянет своим пылесосом все со страшной скоростью

Настя,а я вот сейчас приехала,вроде то не идет,это.А сегодня кусок мяса жаренный с салатом залез.Трудненько так,но прошел.И еще я выпила бокал шампанского(первое спиртное после операции).И о чудо никаких болей,правда в голове так повело слегка,но через 10 мин. все прошло.Что завтра будет,не знаю.Друзья устраивают мне день рождения в ночном клубе.Главное не напиться
    Утром,когда были в больнице дочка захотела сендвич(джабета,а внутри саломон,листья салата,огурцы)очень вкусно,я тоже была голодная и съела четверть.Вкуснятина,правда она мне потом стоял между выходом и входом часа 2.Но наслаждение.Так что не бойся,пробуй любименькое,что-то пройдет,что-то не очень,зато разрядку сделаешь от диетического питания.Это чтобы потом,когда все более менее проскакивать начнет,не срываться.

Smile Гы-гы

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Во, мы с Иришкой в унисон. И вообще на свете так много продуктов, которые и диетические и вкусные. Как раз сейчас их и кушать, раньше у нас пылесос внутри был... мощненький такой А теперь, да ты только вдумайся, ты стала нормальным человеком, который не тянет своим пылесосом все со страшной скоростью
    ВотЬ, воть....

Smile Тынц-тынц-тынц...

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Настя,а я вот сейчас приехала,вроде то не идет,это.А сегодня кусок мяса жаренный с салатом залез.Трудненько так,но прошел.И еще я выпила бокал шампанского(первое спиртное после операции).И о чудо никаких болей,правда в голове так повело слегка,но через 10 мин. все прошло.Что завтра будет,не знаю.Друзья устраивают мне день рождения в ночном клубе.Главное не напиться
    Утром,когда были в больнице дочка захотела сендвич(джабета,а внутри саломон,листья салата,огурцы)очень вкусно,я тоже была голодная и съела четверть.Вкуснятина,правда она мне потом стоял между выходом и входом часа 2.Но наслаждение.Так что не бойся,пробуй любименькое,что-то пройдет,что-то не очень,зато разрядку сделаешь от диетического питания.Это чтобы потом,когда все более менее проскакивать начнет,не срываться.
    Белочка, желаю от души повесилиться и зажечь танцпол !!!!

Спасибо Настюша,шампанское не буду,водкой напьюсь)

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Белочка, сильно не увлекайся, у нас там такой мощный ограничитель стоит, от небольшого количества спиртного можно очень хорошо окосеть
    Насть, ты себе так точно депресняк заработаешь. Я иногда и в Макдональдсе перекусываю, просто куски булок свожу к минимуму, и в ресторане могу что-то съесть. Вес идет, а я не парю себе мозг. И все-таки тебе надо к психологу, у тебя какая-то катастрофа с этим.

Smile

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Желудок какой-то стал всё-таки странный, то всё влезает, то ничего, при чем зависит это от времени суток!??
    Оооо, да, у меня от вермени суток тоже зависит!
    Вот если я встала на работу скажем без чего-то 6, то более менее поесть смогу к 13-14, а с утра только что-то полакать (чай, кофе, кифира чуток), а вот ближе к 18 есть становится легче.
    А вот если это выходные, и я встаю, скажем, в 11-12 или позже, то кушать смогу только к 16-17, проверенный факт.
    Я думаю, что может за ночь какой-то небольшой отек происходит, и он потом сходит через какое-то время... может и так, а может и нет...

У меня по утрам таже проблема,не могу втолкнуть в себя еду.Так тяжело проходит,с болями.И не больше кусочка.А после обеда легко.Еще заметила,что перед критическими днями вместимость больше(тот самый жор).Но благодаря желудку много в себя не закидаешь.На форуме одна женщина пошла на консультацию к своему профессору,который ее оперировал почти 3 месяца назад.Она до сих пор не может нормально есть.Кусочек с болями проходит.Сбросила 12-13 кг,но и вес изначально был не большой. Он ей сказал,что значит для нее будет нормальным и достаточным один кусок и она должна останавливаться на этом.Но больше всего ее интересовал размер ее желудка и не растянется ли он в дальнейшем.Ответ был нет,и нечего беспокоится.Если мы до операции могли втюхать в себя до 2000 сс(это не останавливаясь и переедая),то после только 200. Так что девочки мы можем быть спокойны

Smile

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    У меня по утрам таже проблема,не могу втолкнуть в себя еду.Так тяжело проходит,с болями.И не больше кусочка.А после обеда легко.Еще заметила,что перед критическими днями вместимость больше(тот самый жор).Но благодаря желудку много в себя не закидаешь.На форуме одна женщина пошла на консультацию к своему профессору,который ее оперировал почти 3 месяца назад.Она до сих пор не может нормально есть.Кусочек с болями проходит.Сбросила 12-13 кг,но и вес изначально был не большой. Он ей сказал,что значит для нее будет нормальным и достаточным один кусок и она должна останавливаться на этом.Но больше всего ее интересовал размер ее желудка и не растянется ли он в дальнейшем.Ответ был нет,и нечего беспокоится.Если мы до операции могли втюхать в себя до 2000 сс(это не останавливаясь и переедая),то после только 200. Так что девочки мы можем быть спокойны
    Белочка, ты нам зубки-то не заговаривай !

Где подробный рассказик, о вчерашнем вечере!?
    Пожарных звать не пришлось !?

Метки этой темы

Ваши права