Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Похудела на 52 в 36 лет. Никаких фартуков, но у меня тоже не было пуза, да и не худела я по 18 кг в месяц никогда. А про растяжки я вообще не верю, что они могут появиться от похудения. Они в процессе жирения получаются, а не наоборот. Растяжки какие были (до 20 лет) те и остались - на ягодицах. Новых не приметила. Я не знаю, от чего это зависит, но про себя могу сказать, что я вообще всю жизнь ухаживаю за кожей, хоть это якобы не помогает, и считаю что мне помогает и очень даже. Регулярно ванны (морская соль с эфирными маслами, молоко, глины), курсами - скипидарные, кремы для ног - постоянно (с антиварикозным эффектом), баня или сауна - при первой возможности, бассейн - регулярно, загар - очень осторожно, солярий - никогда, маски из глины и меда. Еще одно время мумие пользовала по книжке "минус 60". А еще душ Алексеева испытайте - мне кажется от него ЛЮБАЯ кожа придет в тонус.