Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте.
У меня вопрос по анализам. В ближайшее время у меня назначена у вас ОП, но лаборатория, где я сдавал анализы не успевает сделать
Гепатит В, Гепатит С, Реакция Вассермана. Вы говорите, что в вашей клинике прямо перед операцией можно сдать все анализы. Входят ли туда перечисленные?Вообще, можно ли где-то эти анализы сделать в более быстрые сроки.
Может кто знает? Подскажите
Если анализы сдать за сутки до операции, то они гарантировано будут готовы на следующий день. Можно даже в день операции успеть. Анализы сданные часов в 9, обычно готовы к 15-16 часам, иногда раньше.
Мы не рекомендуем сдавать анализы в день операции, поскольку возможны лабораторные ошибки или затягивание по времени, которое может сдвигать и операцию. Обследование в день операции лучше оставлять как резервный вариант, на случай, если придется повторять те или иные анализы.