Больше НИКОГДА не буду хвастаться на форуме своими успехами. Ну как сглазила. Только набрехала всем, что эта осень особенная (в смысле, что не толстею как раньше было всегда в это время года) - и вот на тебе по ушам. Караул просто...За неделю+3,5 кг. Это ни в какие ворота не лезет по идиотизму самого процесса, а именно:как прорвало с количеством еды и ее калорийностью. Жор какой-то болезненный, ненормальный, до дрожи хотения в коленках. Организм орет в конвульсиях голода и требует сладкого, жирного и острого. Ну, куда вмиг исчез мой вроде уже сложившийся по объему новый желудок? Это же сопоставимо только с дооперационными порциями...Что на него нашло вдруг? Работаю в эту неделю не меньше, а даже больше обычного, энергии уходит немерено, но "прибывает" через моё обжорство раза в 4 больше. И, главное, ничего не могу с собой поделать. Куда хваленая сила воли испарилась? У кого-нибудь такая беда случалась? Проходит этот период непонятного самообжорного маразма или так и буду теперь разжираться дальше?