Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я тоже часто размышляю на тему шрамов после операций. Точно знаю, что мне понадобится не одна операция после сброса веса, и я для себя решила, что буду делать все равно, ибо висящая кожа по-моему выглядит хуже, чем шрамы, которые со временем все-таки бледнеют и выравниваются. Это во-первых. Еще думаю, что там, где можно будет - сделаю красивое тату - например на пояснице после торсопластики. Ну и коррекция швов еще есть, эстетическая медицина становится все совершеннее, а в нашем случае раз вступив на дорогу изменения своего тела, нужно будет работать над собой еще долго.
Ну и важный момент - сексуальные отношения - это ведь про любовь. А там где любовь - там многое становится другим. Как говорит про любовь мой любимый психолог Гунхард Вебер - Все становится на удивление серьезным. И эта серьезность учит относиться к себе и к любимому с особым уважением и согласием. Тоже работа, однако.