Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне вот интересно, а куда вообще девается этот белок, железо и все такое? Раньше значит все было в норме, а после операции и значительного снижения количества съедаемого появляются такие недостатки... Моему СЛИВу 3 месяца, анализы конечно еще не сдавала, но волосы не выпадают и с кожей все в порядке. Или у всех все по-разному, особенности организма?
Как куда деваются. Расходуются. Железо в кровь и прочая. Белки - строительный материал мышц, а они всё время повреждаются пере распределяются, деградируются, он нужен постоянно. Поэтому организм рассасывает мышцы, которые ему сиюминутно не нужны и пытается надстроить нужные и т.д.
И волосы лезут не у всех, а у тех кто очень увлекается процессом сброса веса - о как хорошо уходит, а если ещё не есть, буде ещё круче, или белок противный не буду пить. У меня не вылазили волосы. Знаю ещё таких людей.