Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем приветик!!! на форуме уже пару лет... но только на днях решила присоединиться... так рада за всех!!! просто умники и умницы!!! а ФОТКИ ВООБЩЕ СУПЕР!!! сделала Sleeve Gasstererctomy 18 октября) в Израиле)
сегодня пятый день... короче говоря, давайте дружить)))
Здравствуйте, милые девушки!!! Я из новеньких, кому только предстоит операция )))) И я жутко боюсь, полгода решаюсь, все вокруг против, пугают со всех сторон, что стану инвалидом... (((( Оперироваться хочу в Москве. Мой рост 178, вес 103, ИМТ 32.51 )))) Больше всего я сейчас нуждаюсь в Вашей поддержке, кто прошёл через ОП СЛЕЕВ, я все таки остановилась на ней(правда пока с врачем не обговорила), отзовитесь пожалуйста!!! Может кто-то собирается оперироваться в ноябре, буду рада знакомству )))))
Даже не знаю что написать..... Вы знаете что такое счастье??? Счастьееее..... это такое приятное чувство которое сопровождает меня уже без малого пол года.... представьте....в Москве есть такие люди...ТАКИЕ ...ВООООТ такие замечательные люди которые дарят другим счастье....Все тут знают о ком я. Спасибо.
Итак сегодня ровно 5 месяцев прошло с момента моей операции СЛИВ.
мой вес до операции 121.5 кг.
мой вес сейчас 87.5 кг. Итого сейчас - 34кг.
Кушать могу всё. Только 5 месяцев уже не курю (бросила), не пью газировку (никакую, совсем), не ем в ростиксе, макдональдсе и иже с ними. ( Фаст Фуд).
Моё тело счастливо.
в ближайщее время выложу фотоотчет.