Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Что может быть.
В Детале:
Договор об оказании платных медицинских услуг;
Дополнительное соглашение к договору об оказании платных медицинских услуг;
Счет;
Квитанция к приходному кассовому ордеру;
Прайс-лист.
На Иваньковском:
Договор между медучреждением и пациентом;
Квитанция к приходному кассовому ордеру.
Здесь мне не нужны были другие бумаги, т.ч. могут давать что-то еще.
Забыл о супер-пластырь (самоклеющаяся повязка) Сosmopor. Его же можно купить внизу в аптечном киоске. В других аптеках я его не видел.
Последний раз редактировалось Zagloba; 29.04.2008 в 13:03.
Что может быть.
В Детале:
Договор об оказании платных медицинских услуг;
Дополнительное соглашение к договору об оказании платных медицинских услуг;
Счет;
Квитанция к приходному кассовому ордеру;
Прайс-лист.
На Иваньковском:
Договор между медучреждением и пациентом;
Квитанция к приходному кассовому ордеру.
Здесь мне не нужны были другие бумаги, т.ч. могут давать что-то еще.
Забыл о супер-пластырь (самоклеющаяся повязка) Сosmopor. Его же можно купить внизу в аптечном киоске. В других аптеках я его не видел.
Не знаю, как на счет Клиники "Деталь", но на счет Иваньковского, Заглоба все верно сказал, но я немного добавлю :
А так же...
- Копия лицензии ЛПУ
- Справка для налоговой об оплате медицинских услуг
- (ну и конечно же) выписка
Всем привет! Ну я наконец-то нашла минутку, чтобы написать, вчера не могла даже сидеть Ну, обо всём по порядку:
Вчера, в 10 утра мне была назначена консультация у ЕВВ, в клинике Деталь на чистых прудах. С перепугу приперлась в клинику в 9-30, пришлось конечно же подождать, ну это сама виновата, и вот примерно в 10 часов ЕВВ позвал меня с собой. Впечатления самые наилучшие, очень приятный доктор! Поговорили мы в принципе быстро, обсудили мои болячки, было высказано предупреждение о серьезности операции, и что это не панацея, нужно будет приложить и свои усилия, в общем я сказала что обо всём в курсе, и хочу делать операцию ЛБЖ. Затем он определил меня к Сергею, этот молодой человек я так поняла занимается договорами, назначает когда сдавать анализы, день операции тоже назначил он. И вот операция была назначена на 6 мая, осталась неделя, с ума сойти!!!
Так же Сергей записал меня вчера же в 16-00 на гастроскопию (и это ж весь день нельзя было кушать! - вытерпела!) Прибежала я в клинику даже раньше 16-ти часов, но за это время мы с Сергеем оформили договор (утром кстати у них ничего не работало, ни компы, ни телефоны...). Тут же я оплатила все анализы, они обошлись в 8600, и саму операцию - 120000 (кстати на сайте уже видела стоимость в 124 тысячи...), и самое интересное что мне не хватило 10-ти тысяч на карточке, они не успели прийти... вот стыдоба))))) Но Сергей сказал что можно будет их доплатить позже...
Дальше всё самое интересное! Девочки и мальчики, на гастроскопию я шла с полной уверенностью что быстренько всё сделаю, у ускакаю домой... Но не тут то было! Для начала нас с еще одной девушкой проводили в палату, и сказали раздевайтесь... мы очумели, но разделись... на кроватях лежали наборы одноразового белья (халат, полотенце, тапочки, и какая-то ужасная "сорочка" кажись флизелиновая) в общем надо было оставаться в одних трусах и в этой прозрачной сорочке. Ладно, это было 16-00. На кровати мы поначалу даже не садились, поскольку подумали что нас тут же заберут на "экзекуцию"... в общем в итоге девушку Наталью забрали в 19-15, в 19-25 уже привезли, а меня забрали в 20-15. Правда в промежутке ожидания к нам приходил доктор-анастезиолог, и просил рассказать ему всю нашу жизнь (смешной). Девочки-медсестры нас даже не предупредили о том, что врачу гастро... как прально не знаю, пришлось остаться в другой клинике, кажись на маяковке, там был срочный пациент. В общем под конец ожидания, было уже не смешно, и даже не приятно, потратить 4 часа на ожидание, это слишком! Хотя я прекрасно понимаю, что это был случайный форс-мажор, но вчера мне этого понимания не хватало...
В общем делали нам эту гастроскопию под наркозом, девочки, мне кажется что если бы не муж, я бы завалилась где-нить по дороге! Состояние после этого легкого наркоза было не ахти, ощутила себя наркоманкой, которую заносит в разные стороны, и глаза закрываются, в общем по приезду домой меня хватило на какой-то перекус, и я завалилась спать, уснула просто мгновенно! В общем такое ощущение, что этот наркоз меня "впёр"))))))))
И опять-таки не смотря на все ожидания в клинике, мне там понравилось, очень приятный персонал, приятные палаты, телевизор, современная сантехника, душевая кабина, в общем мне понравилось, и назначили мне операцию на 6-ое мая, на 5 часов вечера, но еще надо будет 3-го приехать на приём к терапевту, да еще утром вчера я сдала кровь и мочу!
В общем теперь я в ожидании светлого будущего, воть!
!!!
Ну, вот видишь как все замечательно!!!! не совсем поняла про анастезию для гастроскопии, но видно там так... просто я вообще не слышала, что ее можно под наркозам делать!
Но не суть!
Главное сейчас, это то, что назначена дата!!! И скоро ты вольешься в наши "окольцованные" ряды !!!!
Но главное ничего не бойся, мы все будем держать за тебя кулочки в день "Х"!!!!!!!
Неудовлетворительная организация предоперационного обследования
Сообщение от Нюрик
Всем привет! Дальше всё самое интересное! Девочки и мальчики, на гастроскопию я шла с полной уверенностью что быстренько всё сделаю, у ускакаю домой... Но не тут то было!
Все эти сложности связаны с тем, что гастроскопия проводилась под наркозом. При таком подходе присутствуют все атрибуты настоящей операции. Эндоскопист в Детали обычно не опаздывает, но времени при "наркозной" гастроскопии все равно теряется много.
В связи с этим два совета:
1) Делайте самую обычную гастроскопию без обезболивания. Современная аппаратура позволяет выполнять эту манипуляцию без значительного дискомфорта для пациента. Мифы об ужасах гастроскопии циркулируют с тех времен, когда использовались жесткие гастроскопы.
2) Лучше всего обследоваться отдельно. В Детали гастроскопия делается только перед операцией, поэтому в клинике нет штатного эндоскописта. Отсюда лишний антураж и ожидание.
Если бы Вы обратились в одну из множества поликлиник, где в день делают по 30-40 исследований, все было бы быстрее. Анализы тоже теперь можно заказать прямо с вызовом лаборанта на дом (еще и дешевле получится) Перечень необходимых анализов и исследований есть на сайте и не 37 стр. нашей брошюры.
Я просто никогда не делала гастроскопию, поэтому решила что лучше под наркозом, а про мифы советских времен Вы правы, Доктор! В принципе "отходняк" от наркоза не был особо долгим, долгим было само ожидание... но я уже говорила, что вполне понятная ситуация форс-мажора. Насчет всех анализов, мне проще это сделать всё в одном месте, чтобы не бегать туда сюда...
А ещё когда Вы вчера прощались, то пожелали мне удачи, а мне вдогонку хотелось пожелать удачи Вам, чтобы оперировать нас всех))))
!!!
Ну, вот видишь как все замечательно!!!! не совсем поняла про анастезию для гастроскопии, но видно там так... просто я вообще не слышала, что ее можно под наркозам делать!
Но не суть!
Главное сейчас, это то, что назначена дата!!! И скоро ты вольешься в наши "окольцованные" ряды !!!!
Но главное ничего не бойся, мы все будем держать за тебя кулочки в день "Х"!!!!!!!
Спасибо, заветная!!!! Безумно рада, что удалось записаться именно в промежутке между майскими праздниками, очень удобно потом "отойти" за пять дней... А анастезию действительно делают, но по желанию клиента, хочешь засыпай, а хочешь нет...
Спасибо, заветная!!!! Безумно рада, что удалось записаться именно в промежутке между майскими праздниками, очень удобно потом "отойти" за пять дней... А анастезию действительно делают, но по желанию клиента, хочешь засыпай, а хочешь нет...
Спасибо за поддержку!!!
Нюрик, я, да думаю, что и все девочки, прекрасно понимаю твое чувство радости и некой эйфории, в ожидании своего дня!!!!!
А на счет майских праздников,.. я же говорила, что все возможно, главное, что бы у наших врачей не было уже запланированно операций либо деловой поездки ! Рада, что все получилось!!!!!!