Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Белка, да нормальные у тебя темпы похудения, за полтора месяца весьма хорошо. Я вчера, когда на регулировку ездила, попросила книжечку про операции, которую мне не давали на консультации. Вот почитала, там написано что у sleeve предполагается весьма большое будущее, по результатам сравнимое с ЖШ, потеря избыточного веса 80-90%..Просто периодически наступает замедление. Так что вес еще конечно будет снижаться. А про трубку в плане расширения в книжечке написано, что по законам физики сопротивление жидкости, проходящей через трубопровод, прямо пропорционально длине трубопровода и обратно пропорционально его диаметру, и по закону Паскаля давление жидкости равномерно распределяется по всем стенкам сосуда, в котором эта жидкость находится. Поэтому равномерно суженный желудок подвергается равномерному давлению и не может растянуться в каком то одном месте.
А про лицо я как то писала Солнцу, можно попробовать "Аэробику для лица" Кэрол Маджио, Солнеце ее даже где то в инернете нашла. Там система упражнений для лица, я сама не пробовала, но общалась на другом форуме с консервативным похудением, очень много человек говорили, что результаты становятся видны буквально через 3-4 недели. ну конечно же, если регулярно все делать, по моему два раза в день. Книжку я купила еще пару лет назад, только вот не помню где она. В Израиле эта книжка точно продается, потому что девочки покупали, правда не помню в каких городах.