Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 213
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Ян, кто-то выберет этот путь вероятно не для уменьшения кг., а для избавления от изжоги. Потому что она может совершенно отравить жизнь. Когда уже ничего не помогает. И тогда плюнешь и на пластику и на всё остальное.
    Звёздная, но ведь без операции ты ведь не могла удерживать вес. А в толстом виде ты не могла вести активный образ жизни, какой ведёшь сейчас. Не плавала бы с аквалангом и не каталась бы на борде , да и многое другое. Так что в твоей операции очень много положительного и позитивного. Поэтому заканчиваем брюзжать и ищем решения вопроса с демпингом. Ты упёртая-ты найдёшь. (у меня тоже демпинги )

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Здоровые???? кто Вам такую глупость сказал??? У меня проблемы со здоровьем именно после операции начались! А те которые были до так и остались. Ну не стали мои суставы более здоровее, не стали... Не было у меня раньше демпингов... появились! Авитаминоз не знала, что такое... здравствуй родимый!!!! Отеки... да делать нефиг до +10 кг за пару дней на ура! Изжог... тоже здравствуй! Волосы - прощайте!!!!
    Красивая и здоровая жизнь! Только вот тошнит от нее иногда и в обмороки летаю в неподходящих местах. Последний сегодня был в метро.

Я за операцию, но только по медицинским показаниям и по направлению врача при весе за 120... И я против операции ради красоты, при весе 80-90, и как самостоятельный выбор и принятие решения о ее необходимости.
    И я всеми руками против за прапоганду данных операций в массы. Должны про нее врачи знать, но не народ!
    Я сомневаюсь, что Вам будет интересна операция "шунтирование", связанная с сердцем, от нее красивой же не становишьсь, но вот зато от нее остаешься именно живым! Вот она ради жизни делается!
    А у нас - это блаж... погоня за красотой и нормальным (человеческим) образом жизни.
    Пропагандировать и рекламировать именно ЗОЖ надо, а все остальное - это только среди врачей! Они должны направлять и прописывать данный вид лечения!
    Народ, а правда, как вы воспринимаете демпинги, изжогу, тошноту и пр. уже после достижения цели? Допустим, во время интенсивного сброса веса все эти моменты ожидаемы и отношение к ним соответствующее. А когда вес взят, все устаканилось, мечты сбылись...?
    Мне правда интересно. Кроме Звездной (ей за правду отдельный респект) об этом мало кто пишет. Я имею ввиду в контексте "глубокого копания".

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

И,еще ,StarLady , ты - красива,реально красивая!!!!
    Что тебе эта красота дала - это не я спрашиваю,Инна спрашивает,тема спрашивает....

Цитата Сообщение от sveta1968 Посмотреть сообщение
    Конечно,не надо,соглашусь. Видя как мы с мужем похудели,одна дама через подругу поинтересовалась,что и как(у ней муж под 200кг).Я дала им синенькую книжку наших врачей,отметила какая ОП проведена и что...
    Дорого ,оказывается,хотя у них 3 фуры,которые еженедельно ходят в Алматы и привозят груз,есст не бесплатно.Доход у них далеко выше среднего.
    Так еще стала направо-налево болтать,что мы сделали ОП,а город у нас с населением около 130тыс человек.
    Видать так мужа любит)))))))))))))))))

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Ян, кто-то выберет этот путь вероятно не для уменьшения кг., а для избавления от изжоги. Потому что она может совершенно отравить жизнь. Когда уже ничего не помогает. И тогда плюнешь и на пластику и на всё остальное)
    Не знаю, мне моя операция с такими чудесами досталась, что я и сейчас боюсь, повторения хоть сотой доли. Я скажу, что изжога вообще цветочки на фоне всего этого. Просто, когда это было актуально, меня поддерживала только Белка (она прошла через подобие, остальные не понимали и даже врачи были в заблуждении, типа такого не должно быть) потом сама знаешь... реформация форума.... восстанавливать никто ничего (старые темы и посты) не стал, в том числе и первую часть "что я ем после операции". Поэтому скажу. С изжогой, я могу жить очень просто. Было намного хуже-и хуже( у меня была рвота, по 40-100 раз в сутки, когда было нечем рвать и была одна пена (полное обезвоживание и судороги), порой даже кровавая. Я мечтала хотя бы литр выпить жидкости (бульен, молоко, о воде не мечтала, надо было хоть что-то влить питательное). Просто человек ко всему привыкает. И учится с этим жить. Мне не хочется сегодня ничего делать, чтобы, упаси Богам, я не стала чувствовать себя хуже, (изжога это пыльца-переживем, рефлюкс редко, умру значит заслужила)

Это о том, какая может быть изнанка операций. Но в отличии от Звездной я ни о чем, не жалею. Я стойко все переносила, лишь бы никогда больше не быть толстой (и плевать мне было на здоровье) И до сих пор меня все устраивает. Я давно проставила приоритеты, какой мне быть, и как я себя, в каком весе комфортно чувствую. Вся мышиная возня, вокруг линеечек и размеров, меня давно не интересует. Я смотрю на женщин своего возраста, и понимаю, что они выглядят, старше меня, как минимум на 10-15 лет. Я имею 2=х любимых мужчин, которые за меня глотку перегрызут любому (слава всем Богам перестали спорить между собой, просто приняли факт, что оба нужны) и я имею детей, у которых невестки и зяти меня обожают иной раз больше, чем моих детей. Значит заслужила и на верном пути. Завидовать не рекомендую., убью всех завистников на корню))))
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 14.10.2011 в 22:43.

Записей в дневнике
    1

НУ ты прям султаниха

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    НУ ты прям султаниха
    Уточни, ты кому)))))))))))))

Записей в дневнике
    1

Тебе , дорогая , кому ж ещё. Я не завидую , я констатирую факт.

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

Свет, спасибо большое за комплимент.
    Ничего... Я такая же как раньше, так же радуюсь и наслаждаюсь жизнью, так же делаю ошибки, разгребаю их. Жизнь и восприятия жизни не изменились, поменялось качество жизни
    .
    Вот из-за этого "поменялось качество жизни"! и стоит делать ОП в более молодом возрасте ,чем я.Ты наслаждаешься жизнью,а я все прилагала усилия,чтоб похудеть:диеты ,бассейн,степаэробика,ограничения пищи помимо диет,постоянно от самой себя негатив - я толстая,у меня нет силы воли...(Хотя в профессии и в семье успешна была и в тот момент). И ,если физнагрузки давали хоть какое -то удовлетворение,то их увеличение давали срыв.И все по кругу - похудание на20-25кг ,разжираешься дальше( но это уже после 30 лет).После 40 лет - все ,у меня не было ни времени,ни сил,а ,главное,желания и возможности худеть с физкультурой : высокое артериальное давление+ суставы...
    Да,ты права,что худеть надо на ЗОЖе,но когда уже морбидное ожирение и под с...ку лет,лучше хирургия,ИМХО,конечно.
    А пропагандировать ОП должны,конечно,врачи, ты права на 100%.

Member Аватар для Татьяна Nor
    Записей в дневнике
    22

Свет, я не против операций вообще, я за. Я понимаю, что в весе за 100 с хвостиком жизни НЕТ нормальной. Что не каждый может похудеть и удержать вес, что ожирение - это болезнь. Именно морбидное ожирение. И диагноз и лечение должен врач назначать. Должен врач давать направление на данную операцию. Что не мы должны информацию выискивать в интернете и гадать получится - не получится.
    В пропаганде именно такого лечения ожирения я ничего хорошего не вижу. Здесь психологический аспект. Человек зная, что ему можно и не прилагать больших физических и эмоциональных усилий и похудеть, мозг развращается этим. Он всегда держит это на заметке. Рекламировать и пропагандировать надо ЗОЖ, а среди врачей общей практики, эндокринологов и т.д. неплохо бы провести курсы по данному виду заболевания. Чтоб понималось: что к чему и зачем, чтоб они давали направления, чтоб могли совместно выбрать правильно...
    И, девочки, хоть заобижайтесь. Я никогда не пойму людей, которые идут на такие риски в весе 80 кг +/-....
    Я понимаю когда вес 120...130...140 и более. Здесь риски оправданы. Так как нормальной жизни при этом весе нет. А все остальное... никогда наверное не пойму (для меня это приравнено к пластической операции "из разряда у меня 2 размер груди, хочу 4... глупости и блаж и необоснованные риски").
    Пока молодой, избыток веса при 80+/- не ощущается,а вот с возрастом это дает о себе знать,у меня до какогото момента было нормальным состоянием при весе 80+/-,не ощущащала сильно этого,а потом как то врз все навалилось и гипертония и суставы,вообще как то тяжело стало,так что все очень индивидуально,

Ваши права