Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 35 из 76 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 751

Цитата Сообщение от katerina88 Посмотреть сообщение
    зачем делать регулировки "до конца дней своих"? Кто Вам такое сказал? Регулировки делает каждый человек по себе,для чего они и существуют, что бы сделать раз и все худеть,худеть, ну можно и два и три..Но не всю жизнь)
    Вы ошибаетесь Катерина...перечитайте еще раз форум...некоторым требуется 10 регулировок в год и т. д...

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Да, Катерина, слишком маленький у Вас опыт. Бандаж, если пожизненно, это череда доливов и откачек! Видно еще не сталкивались с непроходимостью и отеком слизистой желудка...
    Я за последние полгода ношения бандажа (весь стаж был 2,5 года) делала более 10 регулировок и только по КРАЙНЕЙ необходимости.

Ну блин,нет у меня опыта, но не всю же жизнь! Тем более,я считаю, что когда вес доходит до нормы, регулировки не нужны!

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Да, Катерина, слишком маленький у Вас опыт. Бандаж, если пожизненно, это череда доливов и откачек! Видно еще не сталкивались с непроходимостью и отеком слизистой желудка...
    Я за последние полгода ношения бандажа (весь стаж был 2,5 года) делала более 10 регулировок и только по КРАЙНЕЙ необходимости.
    спасибо) пытаюсь держаться в форме. Обжорство после ОП ушло!Да.да

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

А когда вес дошёл до нормы, то как вы его будете поддерживать без регулировок ? Ведь ваш организм претерпевает изменения -и возрастные,возможно климатические изменения, какие либо пищевые отклонения ,да что угодно-жизнь не стоит на месте. Ведь если еда будет пролетать со свистом , то и вес будет возвращаться с таким же свистом. Как-то вы по наивному рассуждаете.

Какие тут все злые(Прям хочется поплакать, кошмар)! Ну не рассуждайте Вы так глобально,у всех все по-разному

Наверное когда вес в норме,то и кушать так много не стоит! Нужно же вроде следить за собой,я так думаю. Хотя, куда тут мои наивные писания. Ладно,это мое мнение, не стоит к нему цепляться
    Последний раз редактировалось katerina88; 12.10.2011 в 21:36.

Цитата Сообщение от katerina88 Посмотреть сообщение
    Какие тут все злые(Прям хочется поплакать, кошмар)! Ну не рассуждайте Вы так глобально,у всех все по-разному

Наверное когда вес в норме,то и кушать так много не стоит! Нужно же вроде следить за собой,я так думаю. Хотя, куда тут мои наивные писания. Ладно,это мое мнение, не стоит к нему цепляться
    При чем тут злые? Вы сами толком не разобравшись в своей операции,даете советы другим о том,что регулировки постоянно делать не надо....сами не прочувствовав ничего-даете советы)))) Вас просто поправили и предупредили ...вот и все...А по поводу..."нужно же вроде следить за собой....."Вот хоть обижайтесь,но так и хочется сказать...что же вы раньше не следили???? У меня шунт,но по моему я знаю о бандаже гораздо больше вас...и Ника,кстати,тоже...читаю форум...изучаю....и вижу,что чаще всего проблемы именно у бандажников))))

Junior Member Аватар для Дмитрий_777

Народ вопрос ко всем кто сталкивался, после первой регулировки болит спина, под левой лопаткой в области близкой к позвоночнику! Может быть такое от бандажа ? Конечно не исключаю что продуло и т.д. но вдруг у кого то похожее было?

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

У меня боль отдавала в ключицу и лопатку, переделали регулировку и все прошло. Как объяснила Лилия Николаевна- пережали нерв.
    Если в течение недели боль не проходит, лучше переделать.

И вот пожалуйста...выше отписались в поттверждение моих слов . Вот у человека болит ключица,и,возможно,это пережатый нерв....а это значит,что надо обращаться к врачу...вот это и называется привязка к докторам...

Ваши права