Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Народ, тут вопрос возник. Девушка сделала операцию и ей врач сказал, что нельзя употреблять алкоголь 4 месяца. То есть вообще ничего. Я этим вопросом не заморачивалась, потому как не релевантно, а у нее скоро всякие интересные вечеринки и нельзя глоток вина? Что скажете?
Если идет, то можно после заживления швов и прочего. Я даже мечтала, да не могла глотка сделать в первые месяцев 7-8. На новый год было 7 месяцев. Все чокались, а я с унитазом общалась после глотка вина пару часов.
Вино сухое и сейчас не могу пить, изжога убийственная. Поэтому мартини пью, глюкоза почти.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 06.10.2011 в 15:45.
Она лежала со мной в палате, но только 1 день после установки бандажа, чувствовала себя нормально, она очень хорошо похудела после Слива-2, , но хотела совсем до идеала дойти, только не знаю дошла ли до желаемого результата, тк пару сообщений прислала , а потом наша переписка заглохла, может кто-то знает ?
Последний раз редактировалось marina_jordan; 06.10.2011 в 16:14.
У нас же не резка, а сшивка. А бандаж на шунт ставят. Так что я думаю, что будут делать по желанию. Вопрос весь в том, что не очень-то хочется бандаж внутрь себя получить...
Верно, сшивка, просто оговорилась Вот и мне не хочется внутрь себя что-то заталкивать, этак потом всю оставшуюся жизнь надо будет думать о регулировках, да о том, как бы порт не перевернулся. Но если прижмет (некоторые "двойные СЛИВки" уже снова вес набирать начали , то тут уж будет не до "хочу-не хочу"...
Она лежала со мной в палате, но только 1 день после установки бандажа, чувствовала себя нормально, она очень хорошо похудела после Слива-2, , но хотела совсем до идеала дойти, только не знаю дошла ли до желаемого результата, тк пару сообщений прислала , а потом наша переписка заглохла, может кто-то знает ?
Мариночка, а можно поподробней? Танюша ведь потом еще и утягивалась после основной операции. Сколько примерно у нее на момент установки бандажа было "лишнего" из жирка?И что она говорила - после утяжки вообще не худелось или просто этот процесс шел медленно и одолела нетерплячка?
. Но если прижмет (некоторые "двойные СЛИВки" уже снова вес набирать начали , то тут уж будет не до "хочу-не хочу"...
Я думаю, что если буду набирать после родов и кормления, то буду просить переделать в СЛИВ, но на бандаж ни за что не согласна.
Паранойя у меня: внутри силиконовая чужеродная бяка, да еще в нее периодически иголки суют, могут инфекцию занести. Бе-е-е. И это еще не беря в расчет всяческих миграций-смещений-переворотов порта
Про Татьяну- я точно не знаю на сколько она похудела после Слив-2 и утяжки, но первым прооперированным практически всем утягивали, она мне показывала живот и ноги , да кожи лишней много было, поэтому я и сделал вывод что она на много кг похудела, так там без пластики никак уже.А вот лицо - супер сохранилось-как девочка, но она и так молодая. Еще она рассказывала, что до этого не правильно кушала, теперь не запивает и всё что можно было изучила о питании.С помощью бандажа я так понимаю она еще хотела дохудеть чтобы пластику сделать, но она и так была уже хороша.
Бандажирование при сахарном диабете-есть такие товарищи?Как переносится и как ведёт себя сахар? Поделитесь опытом! Есть ли инсулинозависимые(2тип).Заранее спасибо.
Я думаю, что если буду набирать после родов и кормления, то буду просить переделать в СЛИВ, но на бандаж ни за что не согласна.
Паранойя у меня: внутри силиконовая чужеродная бяка, да еще в нее периодически иголки суют, могут инфекцию занести. Бе-е-е. И это еще не беря в расчет всяческих миграций-смещений-переворотов порта
имхо инфекции быть не может,если все правильно делать! И могу подметить что "иголки суют" не в "силиконовую чужеродную бяку", а в титановый порт!
Верно, сшивка, просто оговорилась Вот и мне не хочется внутрь себя что-то заталкивать, этак потом всю оставшуюся жизнь надо будет думать о регулировках, да о том, как бы порт не перевернулся. Но если прижмет (некоторые "двойные СЛИВки" уже снова вес набирать начали , то тут уж будет не до "хочу-не хочу"...
зачем делать регулировки "до конца дней своих"? Кто Вам такое сказал? Регулировки делает каждый человек по себе,для чего они и существуют, что бы сделать раз и все худеть,худеть, ну можно и два и три..Но не всю жизнь)