Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня аллергия:отек дыхательных путей и легких сильнейший от присутствия радом кошки.
Про "лысенькую" не знаю. Возможно, что на такую не будет. Но как это проверишь? У знакомых нет таких кошаков.
Да и две мои собаки не будут в восторге от котенка. Хотя... кто их спрашивать будет?
дорогие девочки и мальчики, срочно нужна ваша помощь!
ребёнку больному лейкозом нужен препарат производитель Австрия название МЕТОТРЕКСАТ 500мг 5 мл. в инъекциях к сожалению, есть такая информация, что этот препарат сняли с поставки в Россию...и его практически нигде нет, а он очень нужен мальчику 4 -х лет...
российский аналог не подходит...может быть где-то кто-то поспрашивает в аптеках, обычно так бывает, что на остатках остается препарат причем не в центральных аптеках, в общей сложности ребёнку для одного курса химиитерапии нужно 15 упаковок пожалуйста помогите
я же не денег прошу, а информацию...мальчик живет в г. Кирове Нижегородской области зовут Лепихин Илья Викторович... Альба милая где ты? может ты что-то посоветуешь?
Последний раз редактировалось Чижик; 11.10.2011 в 10:47.
У меня аллергия:отек дыхательных путей и легких сильнейший от присутствия радом кошки.
Про "лысенькую" не знаю. Возможно, что на такую не будет. Но как это проверишь? У знакомых нет таких кошаков.
Да и две мои собаки не будут в восторге от котенка. Хотя... кто их спрашивать будет?
Касанка, если есть аллергия на кошек, то даже лысенькую низЯ! По себе знаю. У меня тоже аллергия на кошек, при встрече начинает душить астматический приступ... Дохтор сказала НизЯ!
Последний раз редактировалось Лучик; 11.10.2011 в 02:15.
Касанка, если есть аллергия на кошек, то даже лысенькую низЯ! По себе знаю. У меня тоже аллергия на кошек, при встрече начинает душить астматический приступ... Дохтор сказала НизЯ!
Вот поэтому я и не рискую. Жаль, конечно. Я бы завела - люблю всякую живность
Мне сын со снохой, 2,5 года назад, подарили щеночка йоркширского терьера. Эта единственная порода собак на которую нет аллергии - ни у кого! У этой собачки нет подшерстка, а шерсть имеет структуру человеческого волоса. К тому же, это необыкновенная преданность, любовь и нежность на ножках!
Повторюсь ещё раз, Йорки единственная порода на которую нет аллергии! Скорей всего у тебя аллергия не на шерсть йорка, а на пыль которая в ней собирается. У меня была такая ерунда, поэтому пришлось постричь собачку, а так жаль, шерсть была до пола!