Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
мой муж занимайлся профессиональным дайвингом в Австралии, сдал экзамен на мастер-класс, получил сертификат, может с этой бумажкой теперь сам учить других...
он рассказывал, что бесчисленное количество погружался под воду и на приличное расстояние, и акул видел не раз, известно всем какие там эти рыбки на большом Рифе...сказал никого они там не кушают, если их не трогать, они тоже не тронут...нужен просто респект к природе и животным...
но я б все равно не решилась, я их лучше по телеку посмотрю от греха подальше)))))))))))))
На приличное расстояние - это до 40 метров? Или у него Технический дайвинг Даже дайв-инструктор (или дайв-директор) рекреационщик не может погружаться ниже отметки в 40 метров. Я заболела дайвингом ....
говорил, что на 40 метров погружался и сопровождал группы любопытных и любителей, короче все вместе...эт было 8 лет назад....
говорит под водой, это сказка, не описать и не рассказать, совсем другие ощущения...
говорил, что на 40 метров погружался и сопровождал группы любопытных и любителей, короче все вместе...эт было 8 лет назад....
говорит под водой, это сказка, не описать и не рассказать, совсем другие ощущения...
видимо у всех по разному. несколько раз дайвил. здорово и красиво. действительно на сказку похоже, но не более того.
а знакомый мой голову потерял, заболел напрочь.
Что-то у меня опять пошли демпинги и ранние и поздние. Причём практически на всё. Что бы ни съела. Не сильные , но очень муторные. плошная маета и мутота. Да и еды уйма влазит. Видимо опять растянулось соустье и всё падает сразу в кишку. Ушивала 2 года назад -было так же муторно. Подшили-всё нормализовалось. В октябре опять пойду к докторам, будем думать что делать с моими демпингами. Так жить трудновато. После любой еды подолгу мучаюсь дурнотой. Вот такие новости.
Я как в поговорке-"дурачёк любит кумачёк." А не робких попыток у меня есть ещё несколько штучек(это которые выше колена). Но они ну очень смелые.Уж на что я в этом деле фрик и то как то пока не решаюсь. А ведь купила. Значит буду одевать. Попробую зимой-чтобы прикрыть на улице пальто или шубой. А на работе похожу. Если директора кондратий не хватит-то значит нормально.(Эх как бы мы с Бартеневым(модельер) душевно бы спелись )