Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня уже месяцев восемь было, гуляли мы с подружкой. А у нее подозрение на беременность, заходим в аптеку, а там очередь одни мужики. Подружка застеснялась чего-то и меня попросила купить ей тест. Ну встала я в очередь, подхожу к окошку и прошу: "Мне тест на беременность". А мужик сзади спрашивает: "Девушка, неужели вы все еще сомневаетесь?"...Ржала вся очередь...
У меня уже месяцев восемь было, гуляли мы с подружкой. А у нее подозрение на беременность, заходим в аптеку, а там очередь одни мужики. Подружка застеснялась чего-то и меня попросила купить ей тест. Ну встала я в очередь, подхожу к окошку и прошу: "Мне тест на беременность". А мужик сзади спрашивает: "Девушка, неужели вы все еще сомневаетесь?"...Ржала вся очередь...
У одной из женщин начались роды. Схватки начались с 4 утра, но были нерегулярными, а ей на курсах сказали, что приезжать надо когда интервал будет не более 5 минут. Кстати ехать надо в соседний город, за 50 км. Отчего-то власти решили, что на 34 тыс. необходимы 5 домов престарелых и ни одного роддома. Демаграфическая катастрофа на лицо. Беру заготовленную для таких случаев cумку и иду к ним. Вызываем такси. Пока ждем , рассуждаем о несовершенстве финской медицины. Для отца это первый ребенок. Он взволнован. Метет на кухне все подряд. Приехали. Роженицу посадили в кресло-качалку. Присоединили кучу приборов... и сказали, что она может ехать домой. Мы запаниковали. Пытаюсь объяснить, что мы из другого города, женщина измучена схватками, спать не может, всегда роды вызывали. Дошла до старшего врача смены. Оставили. Однако, мне сказали можно ехать!? Супруги вцепились в меня – мы тоже вернемся. Пошла по новой. Оставили. Муж спит. Жена раскачивается на кресле качалке и монотонно повторяет: «Гад! Гад! Гад!» Я ее где-то понимаю. Я скачу на красном резиновом мячике с ушками . Ну не дура? Входит сестра, ни тени изумления от поведения сумащедшего переводчика. Только комментарий:» Обычно скачут мужья!» Дотянувшись до супруга роженица пинает его. Проснулся. Обиделся. Сменил меня на шарике. Вхоит сестра. Все идет нормально и на шаре тот, кто надо. Через какое-то время роженицу переместили на родовую кровать. Дали веселящий газ. Роженица ожила. Повеселела. Пытаюсь предупредить, что с газом надо осторожней. Снимаю супруга с шарика, кратко рассказываю что будем делать. Супруг в шоке. Чем он слушал, когда я им переводила во время кусов для семей. Ладно ! Нас с мужем расставляют по обе стороны от роженицы. Она должна будет упираться в наши бока. От первого упора муж почти падает. Не ожидал? Мне кажется, что жена от избытка чувств, испытываемых в этот момент сделал это намеренно. Пригибаю голову роженицы, подбородком к груди, приподнимая за плечи. Муж очнулся и сменил меня за этим делом. Рожа-а-а-ем!4 часа 13 мин - Мальчик! Отец отрезает пуповину и идет с врачем мыть и взвешивать. 3400! 50 см!
Не успела отехать, как звонок из полиции. Массовая драка. Задержано 30 человек. Домой я приехала через 3 суток.
аэропорты .. несколько лет назад.
Дядя в последний момент решил проводить супругу свою до Москвы. Она уезжала на учебу в Берлин. Купил он значит билет, радостный сообщил мне номер рейса, попросил встретить и взял у меня заказы. Я естественно заказала нормального и настоящего мяса. Дядя по телефону отчитался, чего для меня прикупил, уточнили номера рейсов и время прилета. Вдруг оказывается, что у тети и дяди разные рейсы, посадка с разницей в 30 минут, в 9 утра по Москве. Но я то уже навостренная, интересуюсь про аэропорт. Меня обвинили в полном неуважении старших и тд и тп .. дядя старше меня на шесть лет )))). Моя невестка поехала в Домодедово, встречает дядю, рейс задержался на два часа, у него еще и багаж, мясо мое . Вышел дядя, невестка звонит мне в истерике. Тетя то сидит в Шереметьево уже как три часа! Невестке надо уезжать по своим делам, бросает дядю. Уговариваю дядю подождать полчаса и ехать на аэроэкспрессе до Павелецкого, а тете на аэроэскпрессе ехать до Савеловского. Меня обвинили в том, что я ничего не понимаю, что тетя уже устала и что он и так уже опаздывает. Заботливый муж е-мае. И он взяв у невестки названия аэропортов, схему метро рванул на такси. За два часа он доехал до метро Домодедовская. Еще один час и он был уже на Савеловском. Естественно аэроэкспресс ушел перед носом, а до следующего целых 30 минут. Позвонил мне, вытряс от меня слово Лобня. Сел на обычную электричку и поехал в Лобню. Еще два часа добирался до Шереметьева. Между терминалами покатался. Наконец то семья воссоединилась. Позвонили мне. Время 5 вечера. Вылет в Германию утром, в 8 утра. Уже осторожно предлагаю остаться ночевать в гостинице в Шереметьево. Нет! Дядя и тетя вместе должны увидеться с любимыми племянниками! И мясо вручить в торжественной обстановке. Предлагаю ехать все-таки на аэроэкспрессе до Савеловского, а там я их заберу уже. Согласился. По моим расчетам в полседьмого они по-любому должны быть на Савеловском. Звоню. Сбрасывает звонки. Я психую. Дозвонилась. Что думаете учудил? Стоял и разговаривал со мною по телефону, прямо перед носом остановился автобус с волшебным словом - до метро Планерная. И они сели в него. В итоге я забрала их в 9 вечера на Планерной, довезла до дому, время было 11 вечера. А в 4 утра уехали в Шереметьево...
я про дядю всем рассказываю, в рамках уговаривания на аэроэкспресс... помогает