Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 163 из 235 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2344
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Лия Посмотреть сообщение
    Сдаю анализы перед операцией, на ФГС - поставили поверхностный гастродуоденит. Я только пару дней назад перестала принимать антибиотики, думаю от них. Может ли являться результат данного обследования противопоказанием к операции??
    Ой, еще дуодено-гастральный рефлюкс написали. Но вроде говорят из-за обследования тоже может быть, у меня такие сильные спазмы были, аж сосудики на лице полопались!!!
    Поверхностный гастродуоденит - это вариант нормы. Слизистая желудка и двенадцатиперстной кишки постоянно подвержена воздействию механических и химических раздражающих факторов, которые могут вызывать ее покраснение. Наличие рефлюкса может повлиять на тактику выполнения самой операции, только при наличии грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. Скорее всего ее у вас нет.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от totowa62 Посмотреть сообщение
    Пусть я и не новенькая на нашем любимом форуме, но вопросики все еще появляются время от времени, поэтому сейчас еще помучаю любопытством наших "бывалых и усатых". Почему, несмотря на давность операции, (СЛИВу-2 чуть больше года) иногда ночью буквально душит пена из желудка, которая идет в виде частой отрыжки? И это при том, что на ночь вроде не ем.
    Пена обычно бывает из пищевода - это слюна, которая не проходит в желудок. Значит проходимость желудка не очень хорошая. Неплохо бы сделать рентген.

Senior Member
    Записей в дневнике
    1

Спасибо, за быстрый ответ.
    И еще возникла пара вопросиков.
    На ЭКГ написали "неполная блокада правой ножки пучка Гиса", - является ли это противопоказанием к операции?
    И длительность кровотечения поставили 7 и более минут. К терапевту попаду только в понедельник. Необходимо ли принимать какие-либо препараты для усиления свертываемости крови или это необязательно?
    Да, еще хотела добавить, у меня госпитализация на 4 октября назначена.

Senior Member
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Пена обычно бывает из пищевода - это слюна, которая не проходит в желудок. Значит проходимость желудка не очень хорошая. Неплохо бы сделать рентген.
    А как при таких операциях в последующем возможно увеличить эту самую проходимость?

Уважаемые доктора, у меня тоже есть к вам вопросик. У мужа вес 84 кг,50 лет- год назад поставили сахарный диабет второго типа, хотим сделать у Вас жш. Вот он и переживает, что он сильно похудеет, а вес то у него норма. Сколько теряют люди которые делают оп, только из за диабета и есть ли у вас такие пациенты, как у них дела с сахаром? У меня у самой после оп сахар снизился до 5,3 ,а было 8,5, но диабет мне не ставили, а только преддиабетическое. У мужа сахар 11,5 иногда 9,5 пьет диабетон, меньше сахар не падает. Может ему будет слив достаточно?

Красота Неописуемая Аватар для Мария33
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от гала Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, у меня тоже есть к вам вопросик. У мужа вес 84 кг,50 лет- год назад поставили сахарный диабет второго типа, хотим сделать у Вас жш. Вот он и переживает, что он сильно похудеет, а вес то у него норма. Сколько теряют люди которые делают оп, только из за диабета и есть ли у вас такие пациенты, как у них дела с сахаром? У меня у самой после оп сахар снизился до 5,3 ,а было 8,5, но диабет мне не ставили, а только преддиабетическое. У мужа сахар 11,5 иногда 9,5 пьет диабетон, меньше сахар не падает. Может ему будет слив достаточно?
    Это, конечно, не мое дело, и наверное я чего-то не знаю!!!!! А зачем Вашему мужу с таким хорошим весом (во всех смыслах этого слова) вообще какая-либо Бариатрическая операция? Да и к тому же ЖШ ??? Или это просто описка и вес 184 ?
    Может я чего не понимаю??????

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Мария33 Посмотреть сообщение
    Это, конечно, не мое дело, и наверное я чего-то не знаю!!!!! А зачем Вашему мужу с таким хорошим весом (во всех смыслах этого слова) вообще какая-либо Бариатрическая операция? Да и к тому же ЖШ ??? Или это просто описка и вес 184 ?
    Может я чего не понимаю??????
    Как бы вам помягче сказать. Оп делают не ради красоты и похудания, а для того, чтобы вылечить сахарный диабет. При ЖШ вылечивание от СД бывает полным.

Красота Неописуемая Аватар для Мария33
    Записей в дневнике
    13

Ну вот я и говорю, что наверное чего-то не знаю.
    Я просто была очень удивлена имеющимся весом и операцией.

Нет Мария, не опечатка у него вес 84 кг, а оп нужна чтоб избавится от сахарного диабета и последущих осложнений от диабета ( у него отец и мать умерли от сахара и им трем братьям перешло по наследству от них), вот я и советую ему лучше сделать оп, чем такое в дальнейшем и так мучиться. Вот так, может я не права? думаю врачи разъяснят, что лучше ему сделать.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от гала Посмотреть сообщение
    ... Может ему будет слив достаточно?
    Была неправа.... шунт делают и без лишнего веса,как выяснилось!
    Последний раз редактировалось Galinka; 26.09.2011 в 23:51.

Ваши права