Цитата Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
А вот с этим я бы поспорила))))))
Давай поспорим. Я то был.
В школе водительского мастерства поставлена одна единственная задача: показать насколько безопасен современный задний привод. Ну и заодно показывают парочку его удовольствий. Соответственно и называется - школа современной безопасной езды. Происходит это на аэродроме, т.е. на обычной ровной площадке. Водой её летом поливают, чтобы несло легче.
Всего две плюшки, дрифт и полицейский разворот, "дают на сдачу", в конце.

А теперь что происходит у кватры: на специально оборудованном полигоне с горками, грунтовками, встающими стенами воды, с деревянными настилами... На этом полигоне демонстрируют преимущество полного привода кватро и удовольствие которое он может доставить. Более того, бывают отдельные программы. Например четырехдневный автопробег по карелии по бездорожью.

Где больше драйва?

Возможно ты имеешь в виду BMW X-drive event. Он был всего один раз, обычный карьер + асфальтовый полигон. В карьере были качели, брод и слепая горка "в небо". Всё событие на полдня и больше его не будет.

пс: про сами машины мне есть что сказать. но это совсем другая тема, мы же обсуждаем эмоции в подарок.