Меня лично швы на моем теле вообще не напрягают....но я еще не сталкивалась с подбором купальника
А вот шкура напрягала,да и сейчас напрягает в определенных местах(((
Вот именно про позу на четвереньках я выше и писала - зрелише не айс...
Наташ, если впереди еще беременности - то и правда на счет живота стоит серьезно подумать.... он наверняка пойдет прахом после беременности...
Но пятую точку можно и сейчас рихтоватьтем более, что СВ тебе же писала, что хошь натянет, хошь импланты... я кстати смотрела результаты подтяжки и имплантации попы - в большинстве случаев результаты очень радуют, в отличии от результатов на пузо...
а покажите мне фото человека в упоре на четырех точках после торсы-бодилифтинга ..
пы.сы. я не вредная, я любопытная
и я до сих пор не видела живот после абдомины, а потом беременности .. видела животы с абдоминой и последующим набором веса на 30-50 кг, это зрелище переживаемое и приличное .. а вот с беременностью так и не видела .. от любопытства я конечно не помру (столько других причин существует), но буду немного счастлива от удовлетворения своего любопытства..
гыг, а я ведь покажу
в стрингах и в слипах.
http://trinixy.ru/pics4/20091204/fun...builder_05.jpg
Вчера была несколько шокирована. После ЖШ прошло уже 2 года и 8 мес. И в принципе, что такое демпинг я практически не знала (раньше думала, что знаю, но после вчерашнего поняла, что ни фига я не знала...).
Ранее демпинг приходил сразу и почему мне было просто его контролировать, т.к. я просто чувствовала, что вот этот следущий кусочек приведет к демпингу...
Вчера же демпинг пришел спустя час после еды.... мамочка дорогая... думала пришел мой смертный час.... Муж, когда замерял давление увидел частоту сердцебиения - у него глаза на лоб полезли: 117 ударов в минуту...
Длилось минут 15, потом прошло, как и не было... Учитывая, что я на 6-м месяце беременности этот момент меня не на шутку всполошил....Но вот как своему врачу-генекологу это все пояснить, если она с трудом вообще поняла, что у меня за операция????..... вот это вопрос......
Даш, а если дать ссылку на местный сайт? Или подобрать информацию самой?
Я, когда поехала к гематологу, решать проблемы, то не смогла все на пальцах, я открыла сайт, открыла картинку операции жш и дала время, чтобы доктор это прочитал. Дядечка оказался очень и очень, больше ничего объяснять не пришлось, он назначил мне столь верное лечение, что уже через месяц у меня все было в норме и сейчас все могу держать под контролем.
Подумай, на что была реакция, может, именно беременный организм так среагировал на какой-то привычный набор продуктов. Но у меня бывает, я правда, страдаю все же больше исключительно поздним демпингом, когда накрывает через 2.5-3.5 часа после еды. Но жутко не люблю этого дела, раннего демпинга боюсь как огня, потому что он у меня один не приходит, меня потом еще и поздним всегда накрывает, после чего я в состоянии не просто тряпочки, а ветоши пребываю.
Так что попробуй своему гинекологу дать информацию в читабельном виде. Может, у докторов у наших взять синенькую брошюру, если гинеколог с инетом на Вы.