Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 96 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 953

Smile

Во истину Воскресе!!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!! Я Вас всех очень сильно люблю !!!!!
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 27.04.2008 в 13:52.

Smile

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    А я была в Пт., у меня как раз бабушке было 9 дней, ну я заодно и свечечки поставила, и записочки написала, и яйца уже освещенные там купила... так как идти вчера освещать не могла, дел было очень много запланированно!!!

Talking

Девочки, решила сфотать тот "одуванчик" который на мой голове творится!!!
    Я специально собрала волосы в пучек, а то что торчит по сторонам, это то с чем я борюсь, при различной укладке волос !
    Миниатюры Миниатюры SP_A1771.jpg  

Smile

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Ой, какой маленький, хорошенький! Ирочка, поливай по чаще, будет пальмочка (витаминками)!
    Как хорошо у тебя получается фотки вставлять в сообщение, а я воть не умею!
    Бу-га-га!!!
    Настена, жду не дождусь, когда вырастет не пальмочка , а единая косичка!!!!
    А то все в разные стороны, только обадок и спасает!!

А в фотографиях нет ничего сложно, смотри:
    При создании сообщения, нажимаешь на значек вложение (скрепочка) и вставляешь файлик, он должен быть не больше 97 Кб кажется

Еще раз с Пасхой тебя Настенька!

Smile

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Ирусь, я постараюсь сфоткаться и тоже поставить как-нибудь. Я еще себе не нравлюсь, какая получаюсь. Вот поэтому фоток нет, до операции совсем не фоткалась. А в больнице мне не предложили! Просто забыли. Но я бы не согласилась, была как зомби.
    Так что сравнить даже не с чем! Есть несколько старых фоток (это когда я очередной раз поправилась), не этого года. Их нужно очень долго искать в компе. Там такой беспорядок!
    Тебе особые поздравления, так как ты сама как пасха, самая СВЕТЛАЯ!
    Настенька, я так же не люблю фотаться, так как сама себе не нравлюсь, и у меня фотографий почти нет!
    Ну а ты давай скорее фотографируйся, все равно процес еще не окончен, так что будет с чем сравнить !!!!!!

Цитата Сообщение от Хелен Посмотреть сообщение
    на том форуме,если сделать регу,можно посмотреть как похудели в течении 1,5-2 результаты на лицо и фигуру)))))))))))
    Хелен, если тебя не затруднит можешь дать ссылочку и, самое главное, объяснить как на литовском нужно регистрироваться, очень хочется посмотреть результаты

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, решила сфотать тот "одуванчик" который на мой голове творится!!!
    Я специально собрала волосы в пучек, а то что торчит по сторонам, это то с чем я борюсь, при различной укладке волос !
    Ира, уморила Я, не прочитав твое сообщение, сразу же щелкнула по фотографии, она увеличилась и я минут 10 сидела смотрела, пытаясь понять, что это вообще такое изображено. Закрыла и только потом прочитала

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я была на форуме, ссылку на который дала Хелен. Результаты впечатляют. Ссылку здесь не дам, у меня она на домашнем компе, а я сижу на мужнином ноуте, да еще и на даче. Но если Хелен даст ссылку, то там находишь там слово форумас, жмешь там, вверху увидишь регистрейшен, вводишь в поля сверху вниз: ник, пароль, е-майл, минут через 5-10 на почту приходит подтверждение регистрации. Опять же попадаешь на форум, крутишь вниз до подфорума "Галерея", а там идут темы, каждая посвящена одной из участниц.

Ура, вспомнила. Камилл, смотри.

Smile

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Хелен, если тебя не затруднит можешь дать ссылочку и, самое главное, объяснить как на литовском нужно регистрироваться, очень хочется посмотреть результаты
    Праскуша уже дала)))если сложности,то спрашивай,я переведу)))))

Метки этой темы

Ваши права