Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 163
    Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

шрам в бельё уйдёт, никто его не увидит.
    а там где без белья, там уже не до шрамов будет

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    это ты себя уговариваешь?

То, до шрамов пофик без белья, значит и до обвисания пофик - это понятно. Если конечно обвисание в рамках приличия.

Но если на весы поставить с одной стороны шрам по периметру+постоперационную реабилитацию+риски опервмешательства, а на другую сторону обвисание, то что перевесит, что ужаснее и страшнее?

А тут я себя уговариваю если чо

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение

То, до шрамов пофик без белья, значит и до обвисания пофик - это понятно. Если конечно обвисание в рамках приличия.

Но если на весы поставить с одной стороны шрам по периметру+постоперационную реабилитацию+риски опервмешательства, а на другую сторону обвисание, то что перевесит, что ужаснее и страшнее?

Первое думаю страшнее, потому как если, не дай Боже, поправляться начнешь, то зрелище будет не менее ужасным. У меня конечно до ужаса еще не дошло, но уже есть негативный момент.

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Нат, вот именно с этим вопросом я и шла к СВ. Провисание есть, но не такое что-бы ужасаться. Но в определенные моменты интимной жизни и в определенных позициях руку любимого человека с этих мест (живот) хочется скинуть. Была бы мужчиной - принимала бы виагру в этот самый момент))

Короче именно эти сомнения меня и грызли: что ужастнее шрамы или то что есть. Очень беспокоил ожидаемый рузультат, т.к. прошерстив весь инет, поняла, что результат далеко не всегда такой, какого охота и менять шило на мыло не хотелось. Именно об этом спрашивала СВ. Она сказала, что результат конкретно у меня (учитывая исходник, состояние кожи, состояние уже имеющихся шрамов и т.п.) должен быть отличный. Вообще сказала, что я идеальный кандидат на пластику (как я ее поняла именно в том плане, что будет отличный результат).

Ну а когда она меня всю натянула и перекрутила и я увидела, что помимо проблемных зон произойдет с теми частями, которые я и особо проблемными не считала - тут у меня ваще мозг замер на мгновенье и по-моему все еще не отмер))... Ну посто красотень... Но надо отдать должное, в принципе у меня хорошая фигура и имеющиеся провисания не приводят в ужас и состоят практически только из кожи (без жира и пр.), так что и правда думаю должно получиться хорошо.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Зришь в корень, Матроскин

Записей в дневнике
    1

Грудь без подтяжки? Да ты получается совсем не провисла.
    А вот по поводу живота и попы: шрам по периметру будет эстетичнее выглядеть, чем имеющееся провисание? Значит провисание все-таки достаточно большое?
    Да грудь обойдется без подтяжки, она не столь провисла, сколь опустела

Записей в дневнике
    33

Talking

Насчет сисек завидую. Мне четко было сказано - выбора нет.
    а вот по поводу жеппы, ног и живота - выбор есть.. нет ничего ужаснее мук выбора в нынешнем весе. Когда же я видела цыферу в 65-67 кг на весах, то выбора не было.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Первое думаю страшнее, потому как если, не дай Боже, поправляться начнешь, то зрелище будет не менее ужасным. У меня конечно до ужаса еще не дошло, но уже есть негативный момент.
    у меня еще и беременности только в планах ..
    мдя.. муки выбора ..

Записей в дневнике
    45

ага. это моя мантра. "я всё спрячу в трусы, я всё спрячу в плавки, я всё спрячу в стринги..."

пока перевешивает торса. даже после просмотра видеозаписи самой операции. отвисшая шкура недавно опять подёргала за мозк. беги, говорит, скорей под скальпель.

Записей в дневнике
    45

кстати про отвисания. что больше выносит мозг, шов или шкурка.

становишься на 4 точки или нагибаешься вперёд. если при взгляде на хочется биться головой об стену ...
    со швом как-то спокойнее.

вот так, простыми словами.

делал на той неделе узи.
    - бла-бла-бла, слой жира совсем тонкий...
    - сколько? сантиметр, да, три?
    - меньше, милиметра три

так что в моей шкуре жира нет, совсем. чуда не будет, не подтянется ни-че-го.
    Последний раз редактировалось Матроскин; 09.09.2011 в 17:04.

Ваши права