Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
1 год и 3 месяца после ЖШ - полет... не нормальный, а изумительный, как у орла;)
Всем привет.
Прошел год и 3 месяца после шунта. Вес 71,5 кг. Потеря веса - 55,7. Самочувствие великолепное. Настроение еще лучше. В скорости постараюсь выложить новые фото. Но в целом - ВСЕМ толстякам и толстушкам, которых вес угнетает и напрягает: Не раздумывайте, делайте. Время идет, годы убегают, как песок сковзь пальцы и нельзя позволить тратить лучшую часть своей жизни пребывая в унынии от собственного веса, собственного внешнего вида. В особенности, когда есть возможность все это изменить и кардинально переломить и ситуацию и свою жизнь в лучшую сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинайте любить себя, обожать себя, любоваться собой.
Короче наше счастье в наших руках, вопрос только в том, что кто-то этим пользуется, а кто-то всю жизнь живет мечтая об этом.
Я мечтать об этом закончила 1 год и 3 месяца назад, и теперь тупо наслаждаюсь.!
Даша, ну как же так можно безрассудно призывать всех толстяков под нож-то Вот все похудеют, чего нам, красивым, тогда делать-то
А вообще поздравляю, теперь новый рубеж в каком ты весе хочешь быть, есть?
Оль, на самом деле я себе очень нравлюсь в нынешнем весе. Так чо к меньшему не стремлюсь, хотя падение веса все равно продолжается, просто уже очень медленно. Теперь думаю о пластике. Но скорее отложу года на 3. Мне нужна только абдомино, а я все таки наверное решусь на второго ребенка. Глупо делать абдомино до родов.
Девушки, кто предложил на моей странице дружбу и написал личные сообщения. Изнвините, но при попытки принять предложения дружбы и даже просто ответить на личной странице на ваши сообщения у меня все виснет. Таку что - сори.
Всем привет, давно я оказывается не писала в своей теме.... С ЖШ прошло 2 года и 3 месяца Рзультат - минус 59 кг, со 127 до 69 при росте 175см. Выгляжу отлично, чувствую тоже хорошо. Но за это время случилась некоторая неприятность - на фоне сильнейшего стресса (неприятности в семье) получила язву желудка, теперь борюсь с рационом питания, заставляя себя есть блее диетическую пищу. Но сами понимаете, ее то особенно не хочется есть, когда организм охотно принимает всякие деликатесики и при этом это не приводит ни к демпингу, ни к увеличению веса.... каша и протертые супчики уже бесят а ручки так и тянуться к копченой рыбке и колбаске)) Пусть влезет немного, но как же вкусно!!!
Короче, по прошествии этого времени превратившись в стройняшку имею на выходе некоторые проблемные зоны, где кожа меня не поддержала в стремлении стать топ-моделью:
- внутренняя поверхность бедра - не сильно, визуально постороннему и не ухватить, но я то знаю и на ощупь ощущаю.
- живот - тут все и видно и щупается в полном объеме - далеко не самый страшный случай, но не красиво;
- грудь - она меня покинула, будучи 3-4 размера стала 1-2.
Вчера была у СВ, записалась на пластику: нижний бодилифт (попа, живот по кругу) и импланты в грудь. Бедра СВ сказала не трогать, показав на мне прямо, что с ними станет после НБ (откуда у этой миниатюрной женжины столько силы я не знаю, но она умудрилась где-то найти у меня на пояснице целый рулон кожи и забрать мне его хрен знает куда - а у меня там и не висит ничего???.....) - выглядит сказочно.
СВ сказала, что учитывая мои исходники - получится все отлично. теперь только дождаться заветной даты, а она лишь только 14 декабря....
Короче, по прошествии этого времени превратившись в стройняшку имею на выходе некоторые проблемные зоны, где кожа меня не поддержала в стремлении стать топ-моделью:
- внутренняя поверхность бедра - не сильно, визуально постороннему и не ухватить, но я то знаю и на ощупь ощущаю.
- живот - тут все и видно и щупается в полном объеме - далеко не самый страшный случай, но не красиво;
- грудь - она меня покинула, будучи 3-4 размера стала 1-2.
Вчера была у СВ, записалась на пластику: нижний бодилифт (попа, живот по кругу) и импланты в грудь.
..
Грудь без подтяжки? Да ты получается совсем не провисла.
А вот по поводу живота и попы: шрам по периметру будет эстетичнее выглядеть, чем имеющееся провисание? Значит провисание все-таки достаточно большое?