Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ника, в том то и дело. что у молодости свои проблемы и свой цинизм, а мы подправив здоровье, конечно же и внешний вид (только мы не мечтали моделями стать, мы просто мечтали хотя бы сбросить то, что тяжело) хотим продолжать работать над собой. Поэтому мы не лукавим, когда говорим, что довольны результатом, хотя он далеко до модельного. Мы рады и этому потому, что и это казалось недостижимым. Но пластики шкурки уже нет, и приходится продлевать бальзаковскую красоту хирургией. У меня к примеру шкурка поплыла всего год назад, а не 3 года назад когда я сделала операцию. Может климакс на носу, может другие факторы, но резко очень. Что и заставило меня принимать радикальные меры.
Кстати сдала анализы на операцию... озаботил сахар, 5.7 и низкий показатель калия 3.1.
Кто пластику в этой теме осудил?
Я первый кандидат на пластику не потому что хочу модельную внешность, а потому что у меня на телефоне заставка висит. Очень мне она нравиться. Я вот такое хочу . Только на той заставке нет швов по периметру, там очень приличная жепппа. Заставку эту я поставила 10 апреля 2009 года. О какая терпеливая или наоборот, тормознутая.
ой крейзи ... па-любасу.