Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Якобы мы многие врём о причинах ....
Ребята-давайте жить дружно.
Почему якобы? Мы на самом деле врем о причинах. Врем не форуму, близким людям и подружкам, а себе. И об этом я уже не раз писала, ровно также как и ты о диабете.
О как я себя уговаривала, что трындец пришел мне в 30 лет. Что не могу пройти две остановки трамвая, что одышка, астма и аллергия душат, что ходить по лестнице не могу. Как я в это верила самовнушение великая весчь. Фигня все это было. Потому что по лестницам я ходить не могу, болят уже оба сустава, даже контрольный рентген делать не хочу, опять будут титан предлагать. Потому что аллергия прошла в прошлом году, а в этом началось новая на всякие цветения. Потому что из-за аллергии все равно есть одышка. Ах да, две остановки трамвая я могу пройти, ради этого я прыгала на операционный стол аж энное количество раз и еще запрыгну. Ради двух трамвайных остановок. Совсем крейзи_прынцесско ... Только психиатрическое освидетельствование я пройду не по просьбе хирургов, по собственной инициативе Уже решено. Мною. Для себя как говориться. хи хи...
Диабет второго типа излечим, по поводу первого типа не знаю. Вот что сделать моей подружке с СД1 типа при весе 48 кг и росте 160 см? СД1 сушит, а СД2 начинается в следствии ожирения. Обычно ведь так? Мне так разъясняли когда-то .. Вы посмотрите отзывы тех, кто смог удержать вес при ЗОЖ или пресловутых иголках в ухо, смелове-борментале: там тоже сахар вошел в норму. Но это люди, которые дохудели и удерживают вес.
Ну и напоследок:я никогда и ни с кем не ругаюсь . Это все только ваши реакции, не более..