Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ян, Ирена написала про здоровье и красоту в ответ на очередное подкалывание-подначивание по поводу причин. побудивших сделать операцию. Якобы мы многие врём о причинах . Говорим , что сделали для здоровья. а сами хотели стать красотками. Хотя по-моему одно другому не мешает. Да , у дамочек в возрасте , крутящемся в районе 30 лет, наверно главным стимулом было улучшить свой экстерьер. Многие не замужем, нужно бы жизнь устраивать. А дамочки постарше в основном уже или замужем или побывали там. Поэтому экстерьер у них стоит не на первом месте. А главенствует здоровье. И можно язвить по этому поводу сколько угодно. А пожить то ещё хочется. И пожить на своих ногах , а не растением и обузой. Кирюшка, ты под одной моей фоткой спрашивала , что за синяки у меня на ноге. А это не синяки, это остатки моих болячек на ногах от диабета. А диабета у меня нет вот уже 3 года . И это благодаря операции. А если бы я её не сделала, то могла бы уже и ног лишиться. Это так , мои заметки о здоровье у девушек среднего возраста за 45 и выше. И ещё хочу добавить, предвосхищая вопросы типа-здоровье поправили, что же не останавливаетесь и дальше режетесь(пластика например) . А теперь здоровье меньше беспокоит, можно и о красоте подумать.
Ребята-давайте жить дружно.