Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Про счастье ничего не скажу, а вот продолжительность жизни больше в среднем у людей с ИМТ от 25 до 29,
нашла ссылку об увеличении продолжительности жизни, очень мне там понравилось про вежливость и хорошее настроение.
Может и не правда, но я верю именно в это :-).
И еще нашла вот такую инфу
"Норвежский специалист в области диетологии Ганс Ваалер сравнил зависимость продолжительности жизни норвежцев от их веса и пришел к выводу, что организм стройных женщин (высота в см минус 100, минус 10%) отличаются меньшей устойчивостью к заболеваниям. Здоровее женщины, чей вес превышает средний на 10-20 кг. Но если «женский идеал Рубенса» будет превышен, наступает обратный эффект.
По мнению Ваалера, отклонения в обе стороны от рамок «рубенсовской» фигуры снижает надежду дожить до преклонного возраста. Среди лиц, чей вес превышает норму в 2 раза, смертность больше в 12 раз. "
Лично для меня "стройность" это 56,7 (ИМТ 21,3), а более "здоровый" 66,7(ИМТ 25.1)-76,7 (ИМТ 28,88), а в исходном весе мои шансы на скорую смерть были весьма велики.