Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 90

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ща поясню.

1. Что есть.
    Я очень довольна своим прекрасным результатом.
    Я не собираюсь ничего ушивать, имея вес 56 кг. Я вполне готова к возврату обещанных 10%, даже 20% меня устроят. Я помню себя в весе 60 кг - с тех пор мой внешний вид изменился несильно. Размер одежды не поменялся. Здоровее я не стала - все проблемы связанные с лишним весом, ушли уже тогда. Я не хочу быть толстой, и мое понимание этого состояния полностью совпадает с показаниями на калькуляторе лишнего веса.

2. Что будет.
    Этого мы не знаем. Большой статистики по сохранению результатов нашей операции в отдаленном периоде мне не известно. Есть отдельные примеры возврата веса, которые меня пугают. И я очень рада, что есть такая операция - ушивание слива, - которая поможет мне вернуться к моему весу, без ЖШ. И меня очень успокаивает возможность откладывать на нее деньги. Еще раз повторю - если я на это пойду, то нескоро. Вначале беременность, потом сброс веса после беременности. Если вес начнет увеличиваться, я попробую спорт и диеты. Думаю, сейчас это будет более эффективно, чем до операции.

3. Что было.
    Все мы начинали с детских пюрешек. И прекрасно худели. Со временем порции начинают увеличиваться, желудок растягивается. Расширяются границы допустимых продуктов. Вначале меня тошнило от майонеза - теперь не тошнит. Я попробовала шоколадную конфету - и меня не накрывает демпингом. Теперь мне это можно. Я вижу для себя выход только один - не пробовать. Пока организм на уровне ощущений помнит, что от крема, плавленного сыра, жирного йогурта, пережаренных в масле овощей искры из глаз сыпятся, я могу сдерживать свое желание. Стоит один раз попробовать и эти ощущения не испытать - все, я подсяду. Не хочу играть в эти игры, не хочу вступать в борьбу с шоколадной конфетой. Все равно проиграю.

4. На чем сердце успокоится.
    http://msnbcmedia2.msn.com/j/ap/nyr1...1937.widec.jpg
    Это мой идеал. Пока я не увижу такое в зеркале, я буду чувствовать себя жырной коровой. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что сей идеал для меня не достижим - у меня другое телосложение. И если как-то можно убрать объем, то только за счет лишней кожи, а не дальнейшего похудения.
    Анорексии я не боюсь. Во-первых, 56 кг - это не 36, и больше я не худею. Во-вторых у меня есть небольшое медицинское образование и немного мозгов, я понимаю, что жир нужен, и для чего он нужен. В-третьих, на случай если я сойду с ума, у меня есть психотерапевт и близкие люди, которые отведут меня в психушку.
    Последний раз редактировалось Dasha; 23.08.2011 в 16:49.

Ваши права