Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне бы захотеть паровой котлетки ...ы... исключительно хочу жареное, копченое, соленое, сладкое одновременно.
+ мечтаю о горячей пище ))) чтобы обжигало рот .. с пылу жару, БУУЗЫЫЫЫЫ .. а фиг .. демпинг гарантируется. Или домашний суп с самодельной лапшой .. тоже отвалюсь .. Обидно как то было отказываться от ресторана монгольской кухни в пользу японской, потому что в монгольской я свалюсь и поесть я там толком не смогу, мясо-мясо везде .. С сушей не валит .. и с батончиков бабаевских.. хи хи
А я МЯСА хочу!!! Жареного, тушеного, главное не отварного. Голубцы - надоели, мои мальчики их раз в неделю требовать начинают - я уже объелась ими.
Люля-кебаб хочу...
Ну вот что за тему подняли? А?
Я и так уже 2 кг. набрала в пору рот зашивать... и глаза...
Ой, девочки? Что делаааааааааать? Сосиски уже принеслись из магазина, в компании с шоколадкой.... И это ни разу ни ПМС А перед этим удачно улеглись баклажаны квашеные, а времени только половина третьего
Darling, во всем виноваты сосиськи! Подлые, работают группировкой с шоколадкой. Их надо немедленно подарить той неприятной тетеньке справа.....))))))))))))))))))))))))) Просто чтоб эту банду расчленить...
Мне бы захотеть паровой котлетки ...ы... исключительно хочу жареное, копченое, соленое, сладкое одновременно.
.... Или домашний суп с самодельной лапшой .. тоже отвалюсь ..
Я вчера Эдика звала после супчика домашнего на копченных ребрышках с домашней лапшой... Оказывается копченую рыбу, мясо и ребрышки МОЯ не ест ни в каком виде. А котлету из чего угодно, да с подливкой овощной, за милую душу хоть 3 раза в день... Но это новая придурь моего желудка. Надолго или нет, неизвестно. Зато молоко-сыр-творожные вещи, даже мороженное - не хочу совсем. Не лезут. На обед слямзила солянки порцию и опять (вторую неделю) подсела на жаренные семечки...калорий больше чем в батончиках....
Последний раз редактировалось Кирюшка; 17.08.2011 в 14:08.
500 рублей за неделю потратить на еду, это действительно очень недорого и я верю, что можно похудеть
Если бы я тратила в неделю на семью из 4-х человек 2 тыщи...... Ой на чтобы я накопить сумела бы.... Розовый порш отдыхает...
меня только вот что волнует. картон, хорошая полиграфия, пластиковая ручка, нехилая аптечная наценка... что там на еду остаётся?
наверное внутри откровенно рвотные порошки