Я тоже на грани увольнения, оформила кредит на операцию, имея 2 невыплаченных кредита на дачу и баню, сравнительно тяжело далась операция, не могла долгое время нормально питаться, падала на всех углах, день и ночь тошнило, и через 2 месяца попала все-таки под увольнение. Ничего. Взяла себя в руки, пошла в первую фирму в которую меня взяли.... чтобы хватало хотя бы на кредиты... Платила тогда за институт сына, надо было еще и от армии откосить (московские тарифы знаете?). Но выкрутилась. Все что не убивает нас, делает сильнее. А решение об операции принимала ровно неделю, вторую собирала анализы уже. На тот момент не было танка в природе, который бы меня остановил бы или заставил бы передумать. Лучше смерть, чем жизнь в жирном теле. Я не боялась операции, я даже сарказмом страдала, что все кредиты на меня, если умру. Некому платить будет. Впрочем у каждого здесь на форуме своя история. И счастливых, которым оплатили операцию близкие или мужья, очень мало. Каждая вторая приложила свои усилия и наперекор всем - добилась своего.