Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
если чесно я бы тоже попросила у фонда и написать могла что у меня трое детей и одна из них инвалид(ДЦП )и что живу я на съемной квартире и т.д и т.п и заметьте я не не с сарказмом об этом говорю просто у меня характер другой не могу ждать долго поэтому продола единственное своё накопление машину за которую я платила кредит 3 года но это у меня такой характер и у многих,но не всем это дано............и делала я оп не только для здоровья ..............ах чёрт ну как же это приятно когда сбросив только 20 кг мужики начинают шеи ломать .............давно я не испытывала такой повышенной самооценки.так мне 32 и у меня есть любяций муж,а что вы хотите услышать от25 летней девчонки что всё что она делает этопрежде всего для здоровья..............лино я если бы она так написала низа чтоб не проголосовала за неё потому что это была бы ЛОЖЬ