Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ян,а теперь огласи людям сколько ты пахала что бы заплатить за операции.Кредиты,кредиты и работа как у проклятой.И это имея опять таки двоих детей и первого мужа-тумбу прикроватную))).Так?
Я и сейчас пашу так, что лошади сдохнут. Деньги все равно трудно достаются. И шанс потерять работу в любой момент - никто не отменял. Просто полегче стало, т.к. дети институты закончили и пристроены на неплохих работах.
Тогда была цель себя привести в порядок, муж-тумба, к тому же на меня жирную и смотреть перестал, чем вознес мои "жирные комплексы" до небес. Потом по мере роста возможностей другие задачи и хотелки появились. И больше никакая сволочь не сделает из меня дуру закомплесованную, которая ненавидела и свое жирное тело и сама жизнь не очень-то в радость была.
Так что девочки и мальчики, всем удачи, исполнение желаний. И если вес мешает вашей личной жизни и самооценки, избавляйтесь от него и будьте счастливы.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 15.08.2011 в 20:36.