Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 188

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Нежная козявка
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
    Лена, я не знаю, ты на велике катаешься или нет? а я да..
    два года назад, у мну так попак немел, и постоянно камера на заднем колесе спускала, да + одышка была...как же я пыхтела, мама родная!:-))))
    а чичас ну красотень просто, топится жирок по чуточку...спасибо бандажику!
    я катаюсь катаюсь на всем что движется и ездить вот ток на лошади (т.е. коне привет Натали )еще не каталась а так хочется -мечта с детства да вот все не выходит да и дорого. но я себе пообещала это. а зн. будет. я и на парашюте в больш. весе каталась вернее летала ну такой что с лодки запускають в Эйлате и с аквалангом в рифах плавала -абалденная красотень ток ушкам больно и ваще в молодости я живчик была несмотря на шаровидность . ну и щас еще если как гриться к стеночки прислонить я б еще очень очень да вот беда не с кем.все какие то тяжелые на подъем стали макс. в кафэ вытянуть можно и то осторожно
    Последний раз редактировалось Нежная козявка; 15.08.2011 в 16:03.

Ваши права