Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Серьга в ухе годится лишь для панков,цыган и гомиков
Серьга в любом случае предполагает жесткую диету,как мне сказал врач - кореец в клинике,где я ставил серьгу :" не более 800 ккал в день, и мяса из них - со спичечный коробок,все остальное - трава,иначе твой вес не двинуть".Хоть честный человек попался, а то каждый месяц ездишь,деньги платишь, а толку мало.Хорошо хоть не поддался давлению жены,у которой какая-то подруга ставила серьгу в Твери, и якобы похудела значительно, и не поехал с этими фанатичками в такую даль....
Серьга в любом случае предполагает жесткую диету,как мне сказал врач - кореец в клинике,где я ставил серьгу :" не более 800 ккал в день, и мяса из них - со спичечный коробок,все остальное - трава,иначе твой вес не двинуть".Хоть честный человек попался, а то каждый месяц ездишь,деньги платишь, а толку мало.Хорошо хоть не поддался давлению жены,у которой какая-то подруга ставила серьгу в Твери, и якобы похудела значительно, и не поехал с этими фанатичками в такую даль....
Мои знакомые именно в Тверь и ездили, жесткая диета, как только слезаешь, вес возвращается.
А я вот сейчас вспоминаю, что на маленьком участке пути к похудению приобретала серёжку с магнитиком (вернее клипсу), и к ней прилагалась инструкция по применению, там были показаны точки на ухе (простите за простонаречье), и тогда они мне в принципе очень помогли, нужно было просто с утра одевать, вечером снимать, они способствовали уменьшению аппетита (и в общем-то работало)... НО, носить их постоянно конечно же не будешь, и конечно же забросилось потом их ношение... ну а результат данного эксперимента - налицо, я на этом форуме, с вами...
А я вот сейчас вспоминаю, что на маленьком участке пути к похудению приобретала серёжку с магнитиком (вернее клипсу), и к ней прилагалась инструкция по применению, там были показаны точки на ухе (простите за простонаречье), и тогда они мне в принципе очень помогли, нужно было просто с утра одевать, вечером снимать, они способствовали уменьшению аппетита (и в общем-то работало)... НО, носить их постоянно конечно же не будешь, и конечно же забросилось потом их ношение... ну а результат данного эксперимента - налицо, я на этом форуме, с вами...
Так в том и дело, что мы все искали панацею, мы все перепробовали очень много всевозможных средств. Толку? Мы все оказались здесь с большим или меньшим весом.
Здравствуйте девчата!
Я здесь новенькая.
Проблемой лишнего веса озабочена давно, практически всю жизнь.
Ваш настрой боевой и оптимистичный очень мне импонирует.
От души всем вам желаю здоровья!
С удовольствием читаю ваши посты, заряжаюсь от вас оптимизмом и волей к победе.
Но возникли вопросы, а кое в чем хочется поспоить с вами.
Вот, к примеру, Мчедлидзе Томаз.
Сбросил за год 70 кг. Подробно описываает это в своей книжке.
Сбросил здорвым питанием.
Это к спору, что все делают операции.
Я думаю, что каждый выбирает свой метод. И это эго выбор.
Тут не за что осуждать и нечего стесняться.
Но ваш выбор -это не есть выбор всех. Так, что тут вы не правы ИМХО.
А вопрос у меня к вам такой. - после операции ведь вам надо всю жизнь следить за питанием и размерм порций? И нельзя расслабиться?
Т.е. получается - если сидеть на диете - то тоже всю жизнь.
И с операцией - всю жизнь? (только легче чтоли потом, через 1-2 года?)
Привет Верра! что касается меня, то я всегда срывалась с диет, и начинался пищевой запой, а с бандажем такое никогда не получится, конечно если он заполнен....да и с шунтированными тоже, слишком мал желудочек...
Здравствуйте девчата!
Я здесь новенькая.
Проблемой лишнего веса озабочена давно, практически всю жизнь.
Ваш настрой боевой и оптимистичный очень мне импонирует.
От души всем вам желаю здоровья!
С удовольствием читаю ваши посты, заряжаюсь от вас оптимизмом и волей к победе.
Но возникли вопросы, а кое в чем хочется поспоить с вами.
Вот, к примеру, Мчедлидзе Томаз.
Сбросил за год 70 кг. Подробно описываает это в своей книжке.
Сбросил здорвым питанием.
Это к спору, что все делают операции.
Я думаю, что каждый выбирает свой метод. И это эго выбор.
Тут не за что осуждать и нечего стесняться.
Но ваш выбор -это не есть выбор всех. Так, что тут вы не правы ИМХО.
А вопрос у меня к вам такой. - после операции ведь вам надо всю жизнь следить за питанием и размерм порций? И нельзя расслабиться?
Т.е. получается - если сидеть на диете - то тоже всю жизнь.
И с операцией - всю жизнь? (только легче чтоли потом, через 1-2 года?)
Общалась я на форуме этого самого Мчелидзе, половина сообщение из которого написано его же помощниками, уж простите, если Вы являетесь одной из ярых его приверженец. Сама сбрасывала порядка 78 кг, меня на этот форум приглашали поучаствовать. Но бОльшая часть толстяков умеет худеть сама, а вот удержать вес может всего 1%, я в том числе. Перед операцией примерно за полгода скинула 20 кг и набрала 20 кг, какой организм это выдержит? Поэтому, несмотря на мое умение сбрасывать вес самосточятельно, решилась на бариатрическую операцию.
А Вы считаете, что сидя на диете, сможете расслабиться и, когда с нее слезете, вес так и останется на прежнем уровне?))) Чудес на свете не бывает, либо мы сидим на диете и худеем, либо ограничиваем себя в питании и поддерживаем вес, или едим, но при этом злополучный вес набираем.
Не буду агитировать за советскую власть, делать или не делать операцию сугубо индивидуальное решение, но лично я себя не чувствую ущемленной, операция мне позволила кушать нормально, я не сижу голодной, но и не могу ЖРАТЬ. У меня питание обычного человека, при этом я худею, хожу, когда хочется в ресторан, не сижу голодной, не отказываю себе в каких-то радостях. Для меня это счастье, как и для многих других, решившихся на операцию. А что делать Вам, только ваше решение. Только вот осуждать нас не надо, да и сочуствовать, бОльшая часть из нас счастливые и очень довольные теперь жизнью люди