Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И если продолжить вашу мысль - о чём же дискуссия?
Человек спросил, ему отвечают. И лучше это делать правильно, без двойного толкования. Так легче всем.
Так уж получается, что на форуме, не всегда идёт следование темам. И название сайта не говорит о типе опереации. И когда говорят о гастропластике, человеку не в теме, а таких очень много, легко пойти не верным путём. Здесь есть люди которые слышали об операциях, да так и не поняли о каких и получили, то вертикальную гастропластику, то горизонтальную. Поэтому когда говорят об оп. лучше всётаки использовать привычные названия или полные. К слову гастропластика ни то, ни другое не подходит - и несёт негативные ассоциации.
Одна девушка-форумчанка хотела делать бандаж, а получила ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ гастропластику. Так что Давид прав. Лучше переусердствовать в точности названий.
Одна девушка-форумчанка хотела делать бандаж, а получила ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ гастропластику. Так что Давид прав. Лучше переусердствовать в точности названий.
Здравствуйте! Делала СЛИВ в октябре 2009г. Хотела бы записаться на прием, т.к. есть некоторые вопросы по здоровью, которые я связываю с ухудшением всасывания в желудке, например, уже долгое время не могу восстановить нормальное содержание железа в крови (в апреле 2011 было 1,6 мкмоль/л), хотя витамины и минералы пью регулярно, а недавно дополнительно проколола курс В12. Подскажите, кроме записи на прием надо ли мне сдать еще какие-то анализы, чтобы получить консультацию по интересующим меня вопросам?
Заранее благодарю,
Татьяна.
Вопрос к доктору!!! (А может кто и другой ответит)
Уже почти месяц после операции, но ощущение першения в горле не уходит, даже не горле, и не то чтобы першение, а кажется, что какое-то перо в гортани застряло. Не в горле, а поглубже, на стороне, которая расположена со спины.
Что это такое можеть быть? И пройдет ли когда-нибудь?