Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
аааааааа Лена, ржу не магу:-)))))))))))
а я и не лазила в детстве, меня ваще не выдерживали:-)))))))))
Господи, как же много у нас общего то, дороХие вы мои похудальщицы!:-))))
аааааааа Лена, ржу не магу:-)))))))))))
а я и не лазила в детстве, меня ваще не выдерживали:-)))))))))
Господи, как же много у нас общего то, дороХие вы мои похудальщицы!:-))))
а то все мы оттуда из колобкого детства ну или почти все всем все промблемы м комплексы что тянутся с детсва знакомы и пионэрские лагеря -хахаха. помню танцы вечером круг все танцують я дружелюбн. девочка приглашаю в круг мальчиков -на до мной издеваются что-то они (он)сказал обидное про толстоту -ушла иду плачу и вдругкак что-то стукнуло меня (характерец мой)остановка разворот вернулась нашла их и при всех каааак врезала красявую пощечину гордо развернулась (слышала шум его удерживали а то наверное убил бы даже не думала об этом)и ушла -залезла на дерево высоко и наблюдала как весь лагерь меня ишет до 00-00 часов -кхе приколистка
А я лазила по крышам с мальчишками. Однажды залезли на крышу, а ее видно недавно смолили... вот, я и приклеилась трусиками, т.к. была в платишке. Вылезти из белья при мальчиках не могла - воспитание не позволяло. Так и сидела, пока родители не пришли с работы и не отрезали кусочек от трусишек и не сняли. Ох0 воспитывали потом долго, мол, я - девочка и должна дружить с девочками, а не гонять с пацанами по деревьям и крышам. Но мальчишки друзья были отличные, даже покушать принесли мне на крышу и всегда подсаживали, там где я не могла залезть
А я лазила по крышам с мальчишками. Однажды залезли на крышу, а ее видно недавно смолили... вот, я и приклеилась трусиками, т.к. была в платишке. Вылезти из белья при мальчиках не могла - воспитание не позволяло. Так и сидела, пока родители не пришли с работы и не отрезали кусочек от трусишек и не сняли. Ох0 воспитывали потом долго, мол, я - девочка и должна дружить с девочками, а не гонять с пацанами по деревьям и крышам. Но мальчишки друзья были отличные, даже покушать принесли мне на крышу и всегда подсаживали, там где я не могла залезть
хик напомнили крыши гаражей -оооо абажала-ла -ла и блин и полнота не мешала а вот с мальчиками мешала комплексовала страшно всегда ждала издевки всегда как еж иголками наружу наверное это чувствуют
а я не лазила.. и не бегала не прыгала не купалась.. никаких скакалок и резинок...
низззя было .. когда стало можно и нужно в обяз, оказалось поздняк метацо . не вырабатана привычка юзать активный образ жизни..
А я как начала в детстве дружить с мальчишками ( во дворе моем жили почти одни мальчики), так и иду по жизни - в семье 3 мужчины, на работах в основном мужской коллектив. Не получалось у меня в детстве вышивать, вязать и плести макроме. Полазить где-то, на велике погонять, костры разжигать получалось . Это может из чувства протеста было. У меня бабушка бывшая балерина. Вот и таскала меня лет с 4-5 на запись в школу балета. И так было года 3 подряд. Ей там деликатно намекали, мол опа у ребенка тяжелая, а она все равно приводила меня каждый год. Но при этом, у нее в гостях всегда меня потчивала вареничками и сдобой . Слепая бабулечкина любовь
Меня тоже мама водила на балет,потом в балетное училише поступать, я очень была худенькая, школу 49 кг закончила, но преподы сразу сказали-склонна к полноте, они это сразу видят.
А я как начала в детстве дружить с мальчишками ( во дворе моем жили почти одни мальчики), так и иду по жизни - в семье 3 мужчины, на работах в основном мужской коллектив. Не получалось у меня в детстве вышивать, вязать и плести макроме. Полазить где-то, на велике погонять, костры разжигать получалось . Это может из чувства протеста было. У меня бабушка бывшая балерина. Вот и таскала меня лет с 4-5 на запись в школу балета. И так было года 3 подряд. Ей там деликатно намекали, мол опа у ребенка тяжелая, а она все равно приводила меня каждый год. Но при этом, у нее в гостях всегда меня потчивала вареничками и сдобой . Слепая бабулечкина любовь
а мене нихто никуда не водил эх сама водилась везде и на спорт и кружок химии привелась сама на плавание взяли с 5-го раза махнули рукой прям и сказали ну ходи уж -благо там я имею ввиду тогда все кружки и спорт были бесплатные но... но и таких бесперспективных не оч. то хотели брать толку то нет в олимпийцы кхе не вытяниш а во вспомнила на дзю-до взяли с удовольствием.а лет в 13-14 сама начала бегать обматывалась полит.пакетами что стаскивала у мамы одевалась в лыжн. костюм с начесом летом и бегала по 30 мин -эх мне б еще тогда кто объяснил что жрать надо поменьше да знать что жрать так нет не было кому вот и не худела но хоть не толстела.а еще я оч. любила рисовать и неплохо так ведь тож не отвели
Меня тоже мама водила на балет,потом в балетное училише поступать, я очень была худенькая, школу 49 кг закончила, но преподы сразу сказали-склонна к полноте, они это сразу видят.
ага поэтому и не взяли в гимнастику (колобка там не было склоности к полноте там она уже была во всей красе)но какя гибкость была как я просилась
Так это меня маленькую бабуля водила. А вот с 10 лет, поняв, что я далеко не "балерина", я сама записывалась во все спортивные секции. И так же брать тренера не очень хотели. Но, я настойчивая была, даже на баскетбол с ростом 1,54 уговорила взять. Правда, тренер в первую же разминку поиздевался хорошенько Гонял так, что думала там и упаду ( сердце выскакивало, мордашка пунцовая, правый бок взрывался), но выдержала. Зато, в детстве научилась хорошо играть в теннис, волейбол, баскетбол, футбол и плаваю хорошо. В какие секции я только не ходила, чтобы похудеть. Ведь я в детстве мечтала быть артисткой, ходила еще в театральный кружок, туда взяли с удовольствием и с первого раза .