Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 391
    Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

марфа, вы здесь с какой целью находитесь.
    поддержать подругу?

Banned

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    марфа, вы здесь с какой целью находитесь.
    поддержать подругу?
    Именно так. А заодно узнать реквизиты, чтоб деньги в фонд внести

Member Аватар для Evgeniya
    Записей в дневнике
    9

Да девушка пусть голосуют. Пусть дают шанс. Пусть она поставит себе бандаж. Пусть она станет красивой и стройной. Пусть она наконец найдет себе мужчину. Пусть она родит детей. Пусть она станет счастливая без лишнего веса. Пусть......

Просто форум создан что бы голосовали за людей которые реально нуждаются, которым реально нужна помощь, которым нужна помощь, потому что они живут не для себя а ради семьи (детей).

Вы спрашиваете про советы?
    1. Помощь при алкогольной интоксикации. Вообще самый актуальный частный бизнес) всего 5-8 вызовов и все на операцию накопленно за месяц.
    2. Уколы по вызову.
    3. Наконец консультации.
    и т.д.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Марфа Иванна, а вы тоже врач? Можно специализацию узнать.. а то у меня есть кой-какие вопросы.. ответы получаю, но они меня не устраивают.

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от Марфа Иванна Посмотреть сообщение
    Именно так. А заодно узнать реквизиты, чтоб деньги в фонд внести
    про фонд это молодец, находчиво.
    но выглядит это, как давление на голосующих.
    один скользкий случай уже решили в пользу насти. вам хочется ещё раз испытать лояльность голосующих?
    не оказывайте ей ещё одну медвежью услугу. не проверяйте тонкие материи на прочность.

Banned

Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Да девушка пусть голосуют. Пусть дают шанс. Пусть она поставит себе бандаж. Пусть она станет красивой и стройной. Пусть она наконец найдет себе мужчину. Пусть она родит детей. Пусть она станет счастливая без лишнего веса. Пусть......

Просто форум создан что бы голосовали за людей которые реально нуждаются, которым реально нужна помощь, которым нужна помощь, потому что они живут не для себя а ради семьи (детей).

Вы спрашиваете про советы?
    1. Помощь при алкогольной интоксикации. Вообще самый актуальный частный бизнес) всего 5-8 вызовов и все на операцию накопленно за месяц.
    2. Уколы по вызову.
    3. Наконец консультации.
    и т.д.
    Последняя моя фраза вам! Сразу видно как далеки вы от медицины!
    1. Вы вообще в курсе, что из запоя выводит врач-нарколог?!?! И на это нужен сертификат иначе это подсудное дело?!?!?
    2. Уколы чего и кому? Наркоманам в вену? Много таких людей, кто на дому уколы ставит или капельницы? Если врачи прописали уколы или капельницы, то в большинстве случаев это стационар и процедурный кабинет! И это для пациентов бесплатно!
    3. Консультации где?!?! В интернете? Или на улице сесть с табличкой "Даю консультации врача - терапевта"?!?!Ни одна клиника не берет на работу врача первый год только из инернатуры!!!

Вот уж действительно где бред так бред

Banned

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    про фонд это молодец, находчиво.
    но выглядит это, как давление на голосующих.
    один скользкий случай уже решили в пользу насти. вам хочется ещё раз испытать лояльность голосующих?
    не оказывайте ей ещё одну медвежью услугу. не проверяйте тонкие материи на прочность.
    И не собиралась ни на кого давить. Представляю как мне влетит от неё когда она это прочитает, но мимо пройти тоже не смогла

Banned

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Марфа Иванна, а вы тоже врач? Можно специализацию узнать.. а то у меня есть кой-какие вопросы.. ответы получаю, но они меня не устраивают.
    Я врач-невролог

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

так может самоудалитесь? Здесь есть такая бесплатная услуга .. удалят и все ваши сообщения.. а то раздражает как то .. сейчас выйдет толпа голодных теток и начнется шоу .. фи ..

Banned

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    так может самоудалитесь? Здесь есть такая бесплатная услуга .. удалят и все ваши сообщения.. а то раздражает как то .. сейчас выйдет толпа голодных теток и начнется шоу .. фи ..
    С чего бы вдруг? Мне не стыдно ни за одно мое сообщение. Никого вроде не оскорбляю

Ваши права