Нюрик, я тож записалась в понедельник 28 в Деталь на регулировку, в 8.40, может даже увидимся.
Нюрик, я не поняла, ты в Москве живешь или приедешь из другого города? То, что операцию в москве будешь делать поняла, а откуда не поняла. Просто если в москве, мне кажется, лучше все таки анализы чуть заранне собрать, а не в день госпитализации. Некоторые анализы крови делают долго, вдруг не успеют, или вдруг окажется в день операции, что есть какие то противопоказания, придется операцию откладывать, только нервы лишние тратить. А зараннее сделаешь и спокойненькая будешь Я анализы делала дня за 3 до операции. В один день сдала кровь-мочу утром, поехала домой сделала у нас тут в платной рентген грудной клетки, и вечером поехала обратно в деталь на гастроскопию. Гастроскопию там делают под полным наркозом с небольшой госпитализацией, ничего не чувствуется. А так как обычно палата, кроватка, телек, чаек потом. Все вместе в общей сложности у меня заняло час-полтора-поселение в палату, операционная,сама гастроскопия, отход от наркоза. Стоит не помню точно, около 5 000, остальные анализы если не ошибаюсь 4600, в общей сложности около 9000. Через день позвонила узнала как там анализы, сказали нормуль.А в день операции сделали ЭКГ и посещение терапевта для заключения. Еще там в перечне услуг предоперационной подготовки значатся визиты к гинекологу и стоматологу бесплатные, ссылаясь на какие то законы и постановления минздрава. Когда мне об этом сказал консультант, который занимался оформлением и подготовкой к операции, я оч удивилась,т.к. нигде ни у кого не читала о посещении данных специалистов. Я здесь спросила чисто риторически, а ЕВВ объяснил, большое за это спасибо, что для проведения операции данные врачи не нужны , и что у частных клиник к коим относится Деталь, своя политика привлечения клиентуры. То есть они бесплатно предлагают посетить того же гинеколога и стоматолога, находят какие то болячки\проблемы с тем, чтобы потом у них прийти и уже за деньги полечиться. В общем, когда я узнала, решила что ни к каким гинекологам\стоматологам я не пойду из-за вредности

Поэтому когда консультант меня мягко, но ооочень настойчиво и аргументированно направлял к этим врачам, я точно также мягко, оочень настойчиво и аргументированно отказывалась
Операцию делала там же в Детали. На Иваньковском вообще ни разу не была, но по здешним рассказам сделала вывод, что это большущее медучреждение, где жизнь бурлит-кипит. Как здесь писали, много выписываются, много ложатся, много операций и т.д. и т.п. В детали все не так. Тихая, спокойная, очень уютная клиника. Никакой толкотни, если не опаздывать никаких очередей-толкучки-ожиданий-кабинетов, все размеренно и без суеты. Тебя водят как маленького ребеночка и передают из рук в руки. Никаких проблем с бюрократией (эт я вспомнила недавний отчет Танчика) оплатила операцию-сразу же выдали чеки-бумажки, все бумаги выдаются сразу, выписку принесли утром безо всяких напоминаний, я после этого уехала только часа через 2. Простыни не рассматривала, но постельное белье яркое и разноцветное, веселое, что при гастроскопии было, что при операции, в разных палатах. Не знаю, может не у всех так в Детали было, наверняка есть какие то заморочки, но у мня никаких проблем с пребыванием не было. В стационаре операционная рядом, перевязочная тоже, никуда ходить не надо. На каталке в операционную не возят, идешь своими ножками.
На счет вопросов соглашусь со всеми-подумай хорошенько и напиши на бумажке, а то действительно забывается. Хотя у меня на консультации вопросов много не было. Перед консультацией я перечитала здесь на сайте и на сайте vseovese.ru ПОЛНОСТЬЮ разделы Вопрос-ответ, включая архивы за предыдущие года. И, как выяснилось, все возникшие у меня вопросы, как мне казалось редкие и экзотические, уже кто то давным давно задавал. на бумажку я несколько штук написала, но бмажку забыла дома. В начале думала, что расскажу все подробности своей жизни, потом подумала, что вряд ли это все интересно, и рассказала только несколько сухих фактов про свои похудения.
Так что, Нюрик, не переживай, все буит ок

Для меня это тоже первая операция, и надеюсь последняя, сейчас вот удивляюсь как я все таки решилась..