Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 391

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Olushka Посмотреть сообщение
    Не всегда одними усилиями можно чего-то добиться в жизни, нужна еще капелька везения, умение изворачиваться в любых ситаациях, жесткость, возможно даже "умение идти по головам", да много чего.... Я сделала уже операцию, не просила денег у Фонда, не жаловалась на судьбу, но я и не заработала этих денег, попросила у отца, и даже не сказала на какие цели. Но всем могут помочь родители. Да вообще огромное множество может быть ситуаций. Набросились на девушку, а она ведь не хуже остальных
    Вам рассказать о своем "везении"? О параллельной работе и учебе в весе 200 кг, когда каждый шаг дается с трудом? О болезнях своих, родителей? О смерти отца, инвалидности матери? Работе в 2-3 местах, чтобы обеспечить себя куском хлеба? О том, как было "просто" начинать в новой профессии с нуля и каждый день доказывать свою состоятельность? О поездках на работу и обратно каждый день за 60 кг на маршрутке? О пяти годах без полноценного отпуска? А ведь я - не исключение. Тут почти каждый может рассказать о себе и своем пути полноценную сагу. Конечно, кому-то оплачивают операции родители или муж. Но это не значит, что нельзя добиться своей цели самостоятельно. Главное - идти, а не ныть.

СЛИВ 21.07.2011г. Аватар для Olushka
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Вам рассказать о своем "везении"? О параллельной работе и учебе в весе 200 кг, когда каждый шаг дается с трудом? О болезнях своих, родителей? О смерти отца, инвалидности матери? Работе в 2-3 местах, чтобы обеспечить себя куском хлеба? О том, как было "просто" начинать в новой профессии с нуля и каждый день доказывать свою состоятельность? О поездках на работу и обратно каждый день за 60 кг на маршрутке? О пяти годах без полноценного отпуска? А ведь я - не исключение. Тут почти каждый может рассказать о себе и своем пути полноценную сагу. Конечно, кому-то оплачивают операции родители или муж. Но это не значит, что нельзя добиться своей цели самостоятельно. Главное - идти, а не ныть.
    Можно добиться своей цели самостоятельно, вопрос только во времени, о том как долго добиваться этой цели, и нужно ли будет это все потом. Если в жизни предоставляется шанс, вот так вот, "нахаляву" воспользоваться чем-то, то неужели кто-то откажется от такого шанса? Просто многим людям стыдно жаловаться и просить, вот и все.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Можно добиться своей цели самостоятельно, вопрос только во времени, о том как долго добиваться этой цели, и нужно ли будет это все потом. Если в жизни предоставляется шанс, вот так вот, "нахаляву" воспользоваться чем-то, то неужели кто-то откажется от такого шанса? Просто многим людям стыдно жаловаться и просить, вот и все.
    Вот оно,волшебное слово "халява"...

Верю и надеюсь. Аватар для Элка
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Вот оно,волшебное слово "халява"...
    А тут всех кандидатов в "халяве" обвиняют или только Анастасии так "повезло"?

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Элка Посмотреть сообщение
    А тут всех кандидатов в "халяве" обвиняют или только Анастасии так "повезло"?
    О! Вы все ближе к заветной цели в 10 голосов!Уже обвинения Анастасии оказывается были предъявлены?Каждый видит в тексте то,что хочет.

СЛИВ 21.07.2011г. Аватар для Olushka
    Записей в дневнике
    23

А что плохого в "халяве"? По-моему каждый из нас был бы ей рад)))))

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

А что плохого в "халяве"? По-моему каждый из нас был бы ей рад)))))
    Плохо в халяве ВСЁ. Она развращает, унижает, культивирует инфантилизм и леность. История Фонда - тому пример. Увы, но большинство прооперированных с форума исчезли. Что с ними, какая им польза от операций - Бог весть

Верю и надеюсь. Аватар для Элка
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    О! Вы все ближе к заветной цели в 10 голосов!Уже обвинения Анастасии оказывается были предъявлены?Каждый видит в тексте то,что хочет.
    Поверьте мой предыдущий пост был продиктован отнюдь не желанием набрать, как вы говорите заветных десять голосов. Поверьте это мне не сложно, это не первый в моей жизни форум.
    Если Настя хотела сжульничать, Бог ей судья. Но я в этом очень сильно сомневаюсь, в отличие от вас.
    Последний раз редактировалось Элка; 09.08.2011 в 17:36.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Элка Посмотреть сообщение
    Но я в этом очень сильно сомневаюсь, в лилиями от вас.
    Переведите плиз!Озадачилась))).

Ваши права