Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ionna69@bk.ru, Крысильда, подозревать в чем-то меня - Ваше право. Доказывать, что я не верблюд, особого смысла не вижу да и не смогу.
Могу только еще раз повторить, что все мои голоса набраны честным путем и уверена, что администратор это подтвердит.
Для меня эта тема очень важна. Ну не смогу я накопить в ближайшие 5 лет на эту операцию и помочь мне особо некому.
Анастасия, не сердитесь. Я пишу субъективно. Увы, я Вас не знаю. Но, уверена, что Вы девушка, заслуживающая самого лучшего.
Просто в вопросах приоритетности кандидатов Ваш призыв лично меня не вдохновил. Уж простите, но я не считаю, что хирургия лишнего веса должна решать латентные проблемы поиска мужа или помогать ориентироваться в персонах на СЗ. А именно так я восприняла Ваш первоначальный пост.
Если хотите, я Вам в личке расскажу как аккумулируются средства на цели. Нас с супругом хорошенько так "киданули" заказчики в начале года. Ничего, "встали с колен" и заработали.