Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мая читала и не выдержала . об кольце знала лет 15 назад и если б не было слива то до сих пор ходила бы пузырем ни за что -почитайте девочек -бандажниц поговорите здесь с ними -это же ужас это тяжко и не эфективно в большинстве случаев -есть конечно исключения. тем более вы врач . и еще интересно с имт 35 делают беспл. оп только если есть доп. болезни да?. у меня слив оч. оч. оч. довольна жалею что не было этой оп лет 10-15 назад а бандаж -неа неа. но вам решать что бы не решили -удачи . кстати я делала анализы и ждала оч. ровно 1 год если не учитывать ожидания очереди в первый раз к д. Фейгин -эту очередь ждала к ней4 месяца . кстати мы почти соседки я с Ариэля
да.. не повезло вам с очередями.мне врач сказал сделать все анализы и сразу к нему.я в этой больнице работаю и всё что связано с больницей никаких проблем нет.а вот анализы то в махон мор,то эшо дальше.Что касается имт,у меня направление на кицур кейва + удаление желчного пузыря. может это и не болячки нo "ишур" дали на операцию.
Нежная козявка,спасибо за искренний ответ.мне почему то показалось что большенство довольны бандажом.
Мда...... Вот вам и Израиль)))) в связи с долгоиграющими забастовками врачей мне очередь к врачу (после полной сдачи анализов перед операцией) переносят уже второй раз )))
Первый с 25.07 перенесли на 10.08, а сегодня звонит секретарша и заявляет ,що очередь вам опять перенесена на 31.08. Так-шо ждёмс.......... А разрешение на бесплатную операцию действует до 18.08 , так что опять предстоит бегатня по поликлиникам , для продление даты.
Мда...... Вот вам и Израиль)))) в связи с долгоиграющими забастовками врачей мне очередь к врачу (после полной сдачи анализов перед операцией) переносят уже второй раз )))
Первый с 25.07 перенесли на 10.08, а сегодня звонит секретарша и заявляет ,що очередь вам опять перенесена на 31.08. Так-шо ждёмс.......... А разрешение на бесплатную операцию действует до 18.08 , так что опять предстоит бегатня по поликлиникам , для продление даты.
Это не проблемма.Перепишут итхаевут,Вам даже можно не ходить,по телефону отменят и пришлют новый на факс.
Врачи тоже люди.Работают как лошади,дежурства бесконечные.Что бы более менее приличную зарплату получить.
Ну что за мода у всех-Израиль ругать.
я ждала долго не из-за забостовок -это было в прошлом году просто к ней всегда огромная очередь много желающих на обрезание да я и не напрягалась как раз было все в тему я готовилась морально и ваще решала делать не делать-оч. боялась как и все.можно было ускорить делая в частн. клинике в Асуте у нее же по страховке с доплатой но я не спешила да и доплата...
врачи уже начали работать,бастуют стажоры.а какую операцию будете делать?
Это не проблемма.Перепишут итхаевут,Вам даже можно не ходить,по телефону отменят и пришлют новый на факс.
Врачи тоже люди.Работают как лошади,дежурства бесконечные.Что бы более менее приличную зарплату получить.
Ну что за мода у всех-Израиль ругать.
согласна на все 100%, вообще снимаю шляпу перед израильскими врачами и государством, которое так печется о здоровье нации!