Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 213
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

После СЛИВа, вроде не заметила, чтоб мозг пострадал, а вот после пластики, тупила не по детски, сама от себя в шоке была

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    А я так не хочу! Я хочу быть как Гаечка -- умная, красивая, добрая, и чтобы все было по большому счету пофиг, кроме любимого дела в жизни.
    хм..
    гаечка - это которая пашет аки коняшко, вся в работе, в машинном масле и с разводным ключом в кармане, а хобби у нее - вытаскивать из *опы двух своих поклоннегов, чипа и дейла, в течении всего мультсериала?

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Нет, это девочка, настолько красивая и обаятельная, что даже может себе позволить плевать на гендерные различия, быть умной, заниматься тем, чем ей нравится, и не париться, что кто-то (включая внутреннее "я") будет попрекать её неженским делом и поведением : )))
    Последний раз редактировалось Pokute; 21.12.2010 в 18:39.

По умолчанию ????????????????

У меня почему-то немного спустя после интенсивного похудения "интересное" стало наблюдаться состояние. Раньше чуть какая бяка - реакция прямо вулканическая была, поплачу, пожалуюсь, повоюю, вроде отлегло. Сейчас любая проблема по жизни - трагедия, причем непоправимая. Но плача, жалоб и маленьких войн уже нет. Тяжелое, угрюмое молчание, комок в горле, частые мысли о комплекте "веревка+мыло" и планы о том, где можно нелегально приобрести нарезное оружие. И уже не войнушка, а кровавая вендетта со всем миром. И все это с тихим, размеренным голосом, темными пятнами перед глазами, аж слепну в эти минуты, пульсом под 120 и кривой, бешеной улыбкой маньячки. И это состояние почти всегда. Всю волю в кулак собираю, чтобы не сорваться на криминал. А проблемы косяком все идут и идут. Знаю, что надо что-то делать, но что? Самостоятельно справиться с новой самой собой не могу...а до срыва рукой подать. Раньше говорили, что я солнечный человек, сейчас что-то не говорят. К врачу с этим не пойдешь, тут же клеймо придурка поставят. Что делать?...

Senior Member Аватар для Нежная козявка
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от totowa62 Посмотреть сообщение
    У меня почему-то немного спустя после интенсивного похудения "интересное" стало наблюдаться состояние. Раньше чуть какая бяка - реакция прямо вулканическая была, поплачу, пожалуюсь, повоюю, вроде отлегло. Сейчас любая проблема по жизни - трагедия, причем непоправимая. Но плача, жалоб и маленьких войн уже нет. Тяжелое, угрюмое молчание, комок в горле, частые мысли о комплекте "веревка+мыло" и планы о том, где можно нелегально приобрести нарезное оружие. И уже не войнушка, а кровавая вендетта со всем миром. И все это с тихим, размеренным голосом, темными пятнами перед глазами, аж слепну в эти минуты, пульсом под 120 и кривой, бешеной улыбкой маньячки. И это состояние почти всегда. Всю волю в кулак собираю, чтобы не сорваться на криминал. А проблемы косяком все идут и идут. Знаю, что надо что-то делать, но что? Самостоятельно справиться с новой самой собой не могу...а до срыва рукой подать. Раньше говорили, что я солнечный человек, сейчас что-то не говорят. К врачу с этим не пойдешь, тут же клеймо придурка поставят. Что делать?...
    может плюнуть на все и всех и в отпуск одной помоему самое реальное и безабидное но одной без семьи

Цитата Сообщение от totowa62 Посмотреть сообщение
    ржу не могу, Тотош насмешила:-))) представила картину маслом:-)))
    но а если серьёзно, то это мы уже проходили...пройдёт, поверь, не парься

Цитата Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
    ржу не могу, Тотош насмешила:-))) представила картину маслом:-)))
    но а если серьёзно, то это мы уже проходили...пройдёт, поверь, не парься
    Может со стороны смешно, но сейчас прочитала слова ободрения и сижу реву в три ручья. Наконец-то прорвало...Спасибо за теплоту. Дай-то Бог, чтобы прошло...

Member Аватар для Лена-Алена
    Записей в дневнике
    23

Тигрулечка,солнышко...Это ты просто ДИКО устала!!! Депрессняки сначала накатывают,потом забиваются нами вглубь и копятся. яа вот накопившиеся-это кривые улыбки, нарезное оружие,и круги под глазами... Жила бы ты поближе..(Кстати,где ты живешь?)..Я бы мозги то тебе промыла. Помогла бы решить какие то проблемки,и все нормализовалось бы...А может я на расстоянии могу чем помочь? Ты свистни!!!!!

Member Аватар для DolceVioletta
    Записей в дневнике
    12

А у меня вообще непонятное состояние. Я активна, куча идей и планов, куча дел в жизни, которые требуют и положительных эмоций, и активных действий, а внутреннее состояние - пустота. Нет, не совсем пустота, а как-то не так все воспринимаю, как обычно. Может накладывает отпечаток то, что я с физической болью уже более 2-х месяцев борюсь и на радости просто не остается сил. К тому же после БПШ пропало сексуальное желание. Не могу сказать, что меня сей вопрос уж очень сильно волнует (не замужем и в данный момент наслаждаюсь состоянием одиночества), но желания нет. Просто нет. Я еще делаю скидку на психологический момент, т.к. я разорвала длительные и сложные отношения. Но физиологии не наблюдается. Может у кого такое было и все восстановится?

Member Аватар для Лена-Алена
    Записей в дневнике
    23

У меня после сброшенных 23 кг только только об этом мысли появились...И то я их культивирую. Подожди,все появится,когда оклемаешься психологически и от боли и от ОП...

Ваши права