Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
хммм...странно....а почему не верится?....ВСЕ СТАЛИ,А ОНА НЕ СТАНЕТ... вообще шунтирование считается одной из самых эФфективных операций,а ей не верится))))))
Значит надо проверять!!!!
З.Ы. и ДА!...ВИДИМО ПЛОХО ФОРУМ ПОИЗУЧАЛА ВСЕ ТАКИ,ТАМ ТЕМКА ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ....
да да...изучала плохо)))... потому что после того как уже написала еще почитала и нашла)))и не тока на этом форуме)) тут вопросы уже отпали))
теперь вот думаю, а не шунтирование ли сделать..просто про БЖ начиталась и столько осложнений..в любой момент могут начать...особенно с миграцией. Да и вообще, мне не кажется он пожизненным вариантом.
Не верится потому что кажется словно у всех все нормально будет, а у меня вечно все не как у людей))))..
И операцию так страшно делать...ни разу в жизни ничего не делала, не знаю что такое наркоз и как от него отходят)))
А тянуть не охото, пока жалоб на здоровье нет..но на долго ли?И нога стала отекать(опухать) не думаю, что дальше будет лучше)))..