Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
я узнал из телевизора. из передачи здоровье. дальше рыл в интернете.
Вот все удивляемся тому, что так мало реальной информации по столь нужной и важной штуке как бариатрия... Ха-ха 3 раза... Маленький примерчик из своей жизни: 16 (!!!) лет со стонами и слезами боли ползала с изломанным позвоночником по жизни после ДТП. Естественно, что неподвижность+постоянные гормональные капельницы стали приводить к повышению веса. Он, в свою очередь, еще больше ухудшил положение вещей. В результате я слегла окончательною. Уже тайком стала созваниваться со специальным интернатом для инвалидов-спинатиков, чтобы не быть обузой родным. И НИ ОДНА СОБАКА МНЕ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО МОЕ СТРАШНОЕ СОСТОЯНИЕ МОЖНО ПОПРАВИТЬ ОПЕРАЦИОННЫМ ПУТЕМ!!!! ХОТЯ Я С ОТЧАЯННОЙ НАДЕЖДОЙ СПРАШИВАЛА ОБ ЭТОМ!!! И НЕ РАЗ!!! Никто из лечащих врачей мне даже не намекнул на то, что операции, помогающие именно при моем диагнозе, освоили еще в 70-х годах и делают пачками. Узнала о возможности спасения совершенно случайно. Так ВОТ МЕНЯ, ПОЧТИ 130-КИЛОГРАММОВУЮ ТУШУ,В ТАКОМ СОСТОЯНИИ заставили ЛЕЖА НА НОСИЛКАХ, НО НЕПРЕМЕННО ЛИЧНО, оформлять документы на квоту для оплаты операции. А после операции на позвоночнике мне врачи в ЦИТО сказали, что еще бы 2-3 месяца задержки и было бы поздно, нервы уже отмирали. И вы хотите, чтобы в нашей Родине-матушке мне тогда еще кто-то про бариатрию бы рассказал? В нашей умирающей, всеми оплеванной и равнодушной стране? Ха-ха еще много раз
"И никто даже с места не сдвинется,
Погибай, пропадай, именинница..." (К.И.Чуковский)
Думаю, что именинница - это прям собирательный образ моей несчастной России...
Последний раз редактировалось totowa62; 28.07.2011 в 13:20.
Прочитала все внимательно, посмеялась,,и плачу теперь. Прошу прощения за влезание в вашу веселуху со своими соплями. Думаю, я тот екземпляр, который искала многоуважаемый редактор. Слив 18 мая, порции МИЗЕРНЫЕ, к операции претензий нет. За первые 3 недели потеряла 7 кг. И всё.. Потом еще один медленно-медленно...и стоит. Порции не увеличиваются,от сладкого и жирного демпинг. Устраивала зажорные дни с пивом-не помогло. Чувства голода нет,но 8 кг за 2 месяца?? Ну согласитесь, маловато. Нормальный человек на моей диете усох бы в соломинку..
Хм.. На Вашей диете - на сладком, жирном, пиве и зажорных днях? Нормальный человек бы не похудел на 8 кг. 100%.
Хм.. На Вашей диете - на сладком, жирном, пиве и зажорных днях? Нормальный человек бы не похудел на 8 кг. 100%.
Света, как я поняла речь шла о другом. На форуме неоднократно обсуждалось, что когда вес стоит мертво, можно попробовать устроить несколько зажорных дней, что дает некий толчок организму и вес вопреки здравому смыслу снова идет вниз. Видимо организм понимает, что война голодом окончена и расслабляется, переставая жадничать и отдает кгшки. А про сладкое и жирное, я так поняла, что Лорик его не ест, ибо демпинг.
Да,Света,внимательно читайте, прежде чем цитировать..и критиковать.
из калорийного ничего не хочется и не лезет. Сижу на отварной рыбе с салатными листями-проходит лучше всего. мяса даже 100гр не входит,чувство распирания жуткое и стоит потом часа 2 как минимум.Молочку с детства видеть не могу ни в каком виде,ну разве только если козий сыр с помидором. Ну и чем тут метаболизм замороженный растопить, как не пивом(противный,мерзким,потому как без бульбушек)?Подскажите, знатоки!!
Да,Света,внимательно читайте, прежде чем цитировать..и критиковать.
из калорийного ничего не хочется и не лезет. Сижу на отварной рыбе с салатными листями-проходит лучше всего. мяса даже 100гр не входит,чувство распирания жуткое и стоит потом часа 2 как минимум.Молочку с детства видеть не могу ни в каком виде,ну разве только если козий сыр с помидором. Ну и чем тут метаболизм замороженный растопить, как не пивом(противный,мерзким,потому как без бульбушек)?Подскажите, знатоки!!
А ты объемы измеряешь?У меня кг стоят, а объемы тают на глазах!!!
А метаболизм нужно разгонять белковым коктейлями, белок очень нужен и от части он жжет жир, если можно так сказать. Если уж "давиться", то белком, не пивом...
Объясните мне - вес стоит, а объёмы уходят, это как. Механизм действия. Можно предположить - уходят мышцы - уменьшаются объёмы. Тогда почему стоит вес - идёт наполнение водой?, но пьётся мало. Или уходит жир и объёмы падают, почему стоит вес? На мой взгляд Объём и вес не разрывны - одно следствие другого.
Моё мнение почему стоит вес - был уход за счёт воды. Засушились. Сейчас вес стоит, но питания не хватает и пошло расЩепление мышц и жира (что лучше бы.) Одновременно накапливается вода потерянная ранее.
Объясните мне - вес стоит, а объёмы уходят, это как. Механизм действия. Можно предположить - уходят мышцы - уменьшаются объёмы. Тогда почему стоит вес - идёт наполнение водой?, но пьётся мало. Или уходит жир и объёмы падают, почему стоит вес? На мой взгляд Объём и вес не разрывны - одно следствие другого.
Моё мнение почему стоит вес - был уход за счёт воды. Засушились. Сейчас вес стоит, но питания не хватает и пошло расЩепление мышц и жира (что лучше бы.) Одновременно накапливается вода потерянная ранее.
Ну точного механизма вроде никто не знает.
Есть мнение, что если стоит вес, а уходят объемы, значит уходит жир, потому что он легче и объемнее. А если вес уходит, а объемы стоят - значит мыщцы Про воду не знаю.
Сколько видела девушек (не из нашей оперы, правда) вес у них вообще не изменился, но со спортом фигура и объемы изменились и сильно в лучшую сторону. Жир пеерос в мышцы..
У меня к примеру когад стоит вес - уходят объемы, когда стоят обхемы - уходит вес...
Тоже очень интересно почему, но думаю, что это не мышцы. Потому что такое обычно происходит при сбалансированном по белку питании и умеренных физнагрузках (оч. несильных). Вот когда я сидела на овощной диете (вообще без белка) - уходил вес, а объемы стояли. Мышцы рушились, жир почти весь оставался и отеки были от недостатка белка. Поэтому мне кажется что когда объемы уходят, а вес остается - это уходит жир, а т.к. он наполовину вода, то половина скажем потерянного кг ушла на питание тела, а вода ушла в межклеточное пространство, че ее выкидывать -пригодится. А мышцы ушли по минимуму если ушли. А еще я читала, что при занятиях неумеренными физнагрузками (тяжелыми) при снижении объемов может повыситься вес. Вроде как одновременно горит жир и растут мыщцы. Правда эта теория не подтвердилась, т.к. организм либо копит, либо отдает. В общем вывод - большая потеря веса с минимальными объемами намного хуже чем потеря объемов с минимальным кол-вом кг. Второе правильнее. Т.е. я думаю в первом случае мыщцы заменаются водой (отеками), а во втором жир превращается в воду. Но если кто объяснит, как по правде - послушаю с удовольствием.
Последний раз редактировалось Света; 31.07.2011 в 13:33.
Весь фокус в том, что когда вес стоит, а объемы уменьшаются, это идёт распад жира на жир и воду...а т.к. вода тяжелее из химии, то и получается, что вес не меняется...всё регулирует сам организм, иначе было бы обезвоживание...да и на подтяжку кожи, а так же привыкание внутренних органов к образовавшимся пустотам от расщепления внутреннего жира, на все это требуется время, иначе грозит опущением...организм не дурак, и поэтому работает четко в этом направлении, только у всех это происходит по-разному...иначе, мы были бы похожи все как двойники...
так нам по крайней мере объясняли врачи из клиники "Доктор Борменталь"...
а Лорику совет, не паниковать...
у меня был сброс 8 кило за первый месяц, а потом 5 месяцев плато...а у вас всего то каких-то 2 месяца... всё будет, но не сразу...