Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 96 из 99 ПерваяПервая ... 46869495969798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 984
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    по виду как наши обычные, только вкуснее.
    я бы штучки 4 осилил, наверное. под пивко и под беседу. за полчасика.

прынцесско, да ты обжорка
    посмотрим сколько ты через год сосисок стрескаешь хе хе

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Наташ, я через 3 года осилю только парочку таких сосисек и только если с вкусным ткемалевым соусом(такой закидон).К вопросу о еде. Клубники съела полтазика. А от двух укусов мяса уже полдня ощущаю себя проглотившим ежа. Уже и к ихтиандру бегала и горячую воду пила. Висит зараза. Только слюни пускаю как верблюд. Не хочет мой организм принимать белковуют еду. А щиколотки раздулись.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    размер сосиски какой?
    если с обычную охотничью, то 5-6 штук за полчаса-часик без всяких рисов

кто больше?
    Ни одной не съела за все время послеоперационное. И рис не помню уже на вкус....

Кстати, за неделю рафтинга и еще неделю оставшегося отпуска, сбросила 3 кг. Впрочем у меня каждое лето сбрасывается то, что зимой наелось. В жару перестаю есть. И начались любимые головокружения. На фиг надо, однако.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 21.07.2011 в 13:38.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Наташ, я через 3 года осилю только парочку таких сосисек и только если с вкусным ткемалевым соусом(такой закидон).К вопросу о еде. Клубники съела полтазика. А от двух укусов мяса уже полдня ощущаю себя проглотившим ежа. Уже и к ихтиандру бегала и горячую воду пила. Висит зараза. Только слюни пускаю как верблюд. Не хочет мой организм принимать белковуют еду. А щиколотки раздулись.
    Клубнику только штучками. Как застревали так и застревают. Также как и любая травка, черешня, вишня, помидоры, абрикосы, и всякая хренотень. Мало того, что у меня от них наступает жор, так они еще встают поперек горла. фу фу фу

Мясо ем осторожно . В последний раз ела стейк недели три назад. Усе обошлось... хи хи.
    Котлету съем только штуку. Сосисок за прием писчи - 2-3, если с тайм-аутами, то 5-6. Раз в неделю-две готовлю себе "обожрацо и упасть". Сыр граммов 50, поллуковицы зажариваю, щепотка муки для цвета и 1 яйцо. Результат - обожрацо и упасть.
    Когда ужас как вкусно, съедаю до фига и больше. Вчера была на дне рождения. Накушалась национальных мясных блюд. Правда долбануло немного, пришлось уезжать. Виновник торжества сделал заявление - Наташа понадкусывала тут все, вы внимания не обращайте, она уже сваливает.
    Вес набираю на конфетках и шоколаде.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Почувствовала себя настоящей женщиной, когда просидела 4 часа в аське, дожидаясь пока Он будет онлайн и напишет "Привет", чтобы сообщить ему, что я с ним не разговариваю.
    Ой! Матроскин, я считала тебя котом-натуралом А оно вона как бывает

Senior Member Аватар для Natasha
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Ой! Матроскин, я считала тебя котом-натуралом А оно вона как бывает
    Инночка, это аллегория . То бишь тонкий юмор. Подтверждаю публично мужественность Матрскина. Его жена того же мнения

Member Аватар для Аська
    Записей в дневнике
    3

Talking

Цитата Сообщение от ViEra Посмотреть сообщение
    "Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)
    "Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
    .........
    ОЙ как здорово. А мы голову ломали. Нам на выкуп свадебный надо было для жениха загадки придумать позаковыристей. А это же то что нужно. ViEra, спасибо огромное!

Senior Member Аватар для ViEra
    Записей в дневнике
    38

По умолчанию Пожалуйста

Рада, что пригодится!

Цитата Сообщение от Аська Посмотреть сообщение
    ОЙ как здорово. А мы голову ломали. Нам на выкуп свадебный надо было для жениха загадки придумать позаковыристей. А это же то что нужно. ViEra, спасибо огромное!
    Мама дорогая))))бедный жених))))смотрите чтоб не сбежал после таких вопросов))))

Senior Member Аватар для ViEra
    Записей в дневнике
    38

По умолчанию ХАХИХА

Ну да ,ну да

Ваши права