Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! 24.07.2011 стукнуло 8 месяцев моему СЛИВу. За последний месяц ушло 6кг. Думаю, что одна половина этого результата состоялась за счёт операции, а другая за счёт тренировок с железками (темп похудения за счёт эффекта от операции в последнее время прогрессивно снижается). В итоге мой вес составил на отчётную дату 199кг (нетто, без туфлей и прочих аксессуаров).
Питаюсь практически без ограничений, стараюсь давить на белок. В последние дни заниматься стало просто невыносимо - у нас в тени днём температура воздуха 42-43 по Цельсию. Думаю попринимать тромбоасс и доппельгерц, а то силы кончаются ещё до прихода в спортзал.
Тут ещё новая фишка: мой товарищ, он же по совместительству тренер, рекомендует помочь процессу жиросжигания от тренировок приёмом кленбутерола - думаю испробовать. Если будут у кого на этот счёт конструктивные комменты - милости прошу!..
А насчёт того, почему сразу не сделал шунт (отвечаю на вопрос Тарромана - смотреть выше) отвечаю - по рекомендации наших многоуважаемых докторов, обусловленной прежде всего более высоким хирургическим риском данной операции по сравнению со СЛИВом. В любом случае результатом доволен, хотя хочется большего...